IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Gestion des accès concurrents à une table


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Gestion des accès concurrents à une table
    Bonjour
    Je me demande si MySQL gere les acces aux base de données comme Oracle ou non?
    C'est à dire quand deux utilisateurs accede aux memes données.
    et Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    pas automatiquement, cependant, il est possible de mettre en place des verrous sur les tables : http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ng-issues.html
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des priorités sur les champs d'une table
    Par randriano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2013, 08h17
  2. gestion des accès dans une appli VB6
    Par bricew dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 08h49
  3. Gestion des accès concurrents sous DELPHI/PARADOX.
    Par tarbala dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2008, 19h13
  4. Gestion des accès à une base de données
    Par white_tiger dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2007, 00h39
  5. Gestion des accès concurrent
    Par nicoaix dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo