1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 384
    Points : 165
    Points
    165

    Par défaut CSS et images ne s'affichent pas

    Bonjour,

    Je suis novice dans l'install d'un serveur web. Sur un serveur Windows 2012 R2, J'ai eu des difficultés à installer php MySQL etc + IIS alors je me suis tourné vers apache avec wamp, php, mysql, dans l'espoir que tout serait automatique...
    J'ai installé WordPress. Je le teste sur le serveur, il fonctionne bien.
    Lorsque j'y accède depuis un autre pc du réseau, j'accède au site mais les images ne s'affichent pas, la mise en page non plus. Et certaines pages sont inaccessibles.

    Pourriez vous m'aider svp.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 221
    Points : 10 053
    Points
    10 053

    Par défaut

    dans les réglages de WordPress, avez-vous bien indiqué l'adresse distante du site et non "localhost" ?

  3. #3
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 384
    Points : 165
    Points
    165

    Par défaut

    Merci Mathieu, effectiement je n'avais pas changé l'adresse dans les réglages !
    Maintenant, tout fonctionne parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Css et les images ne s'affichent pas via les include.
    Par Drahcir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 20h17
  2. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo