IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

CSS et images ne s'affichent pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut CSS et images ne s'affichent pas
    Bonjour,

    Je suis novice dans l'install d'un serveur web. Sur un serveur Windows 2012 R2, J'ai eu des difficultés à installer php MySQL etc + IIS alors je me suis tourné vers apache avec wamp, php, mysql, dans l'espoir que tout serait automatique...
    J'ai installé WordPress. Je le teste sur le serveur, il fonctionne bien.
    Lorsque j'y accède depuis un autre pc du réseau, j'accède au site mais les images ne s'affichent pas, la mise en page non plus. Et certaines pages sont inaccessibles.

    Pourriez vous m'aider svp.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    dans les réglages de WordPress, avez-vous bien indiqué l'adresse distante du site et non "localhost" ?

  3. #3
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Merci Mathieu, effectiement je n'avais pas changé l'adresse dans les réglages !
    Maintenant, tout fonctionne parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Css et les images ne s'affichent pas via les include.
    Par Drahcir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2010, 20h17
  2. Les images ne s'affichent pas et le css n'est pas appliqué sur mon site en ligne
    Par landar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 19h47
  3. [CSS] background-image ne s'affiche pas
    Par Ghost Warrior dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2005, 01h29
  4. [asp] [crystal report] image ne s'affiche pas +impression
    Par mahboub dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 11h16
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo