IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Fonction capacite appareil


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Réseau
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Fonction capacite appareil
    Bonjour à tous,

    Est-ce que je peux avoir une fonction capacite_appareil(type_appareil) qui renvoie la capacité en terme de places disponibles pour l’ensemble des avions d’un type d’appareil donné.
    et Intégrer cette fonction dans la procédure capacites() qui affiche la capacité totale des avions suivant les différents types d’appareil présents dans la base de données.

    Merci d'avance pour votre aide !

    EN PJ Tout les tableaux.
    Cordialement,
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 776
    Points
    30 776
    Par défaut
    A quel niveau rencontres-tu un problème ?
    Une erreur de syntaxe ? Une erreur d'exécution ? Un résultat qui ne correspond pas à ce que tu attends ?
    Sans voir ton code, il est difficile de t'aider.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par SALOUAJI Voir le message
    ...

    Est-ce que je peux avoir une fonction capacite_appareil(type_appareil) qui renvoie la capacité en terme de places disponibles pour l’ensemble des avions d’un type d’appareil donné.
    et Intégrer cette fonction dans la procédure capacites() qui affiche la capacité totale des avions suivant les différents types d’appareil présents dans la base de données.
    ...
    Oui

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Réseau
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Réseau

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Pouvez-vous partager avec moi la requête exactement à utiliser pour ma question ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2012, 23h56
  2. Comment afficher un menu différent en fonction des capacités du navigateur
    Par billouDu92 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2011, 12h22
  3. Dépassement de capacité avec utilisation de la fonction MOD
    Par Unreal Time dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 12h57
  4. Capacité Brute en fonction de capacité Utile.
    Par kamaldev dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2008, 17h13
  5. Fonction capacité repertoire et/ou USB
    Par david77320 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo