IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher la valeur choisie d'une liste déroulante dans une textbox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Afficher la valeur choisie d'une liste déroulante dans une textbox
    Bonjour,

    J'ai un petit souci, c'est pourquoi j'ai besoin de votre aide.

    J'ai une liste déroulante définit comme suit : (elle est rempli dynamiquement)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <select size="1" name="listeNom" class="data" style="width:240px">
    <option value=""></option></select>
    J'ai un bouton qui permet d'afficher une textbox lorsque l'on clique dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <img border=0 src="../../resources/edit_blanc.png" height="20" width="16" alt="Modifier"
    onclick="document.getElementById('texte').style.display = 'block'" style="cursor:pointer;">
    Et là, c'est ma textbox :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <html:text styleClass="normalTextInput" property="newNom" maxlength="100" size="36" value=""		
    onfocus="javascript:setEditableStyle(this)" onblur="javascript:setNormalStyle(this)"/>
    J'aimerais en fait, que ma texbox affiche le nom selectionné dans ma liste déroulante. Si quelqu'un sait comment on peut faire ?

    Merci pour votre aide.
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 94
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Modifie ton select ainsi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <select size="1" name="listeNom" class="data" style="width:240px" onchange="refresh(this,'texte');">
    <option value=""></option></select>
    Et le code de refresh():
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script language="javascript">
    function refrech(source,dest) {
       myselect = getElementById(source);
       myout = getElementById(dest);
       myout.value = myselect.options[myselect.selectedIndex].value;
    }
    </script>

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ou au plus simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <select size="1" name="listeNom" class="data" style="width:240px" onchange="document.getElementById('texte').value=this.value;">
    <option value=""></option></select>

  4. #4
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci à vous deux.

    J'ai utilisé ta méthode Kerod car ça m'évite de passer par une fonction.
    "Tout m'afflige, et me nuit, et conspire à me nuire" Racine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2012, 16h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h07
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 11h56
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 12/04/2007, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo