IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Déterminer la valeur précédente n-1 [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Déterminer la valeur précédente n-1
    Bonjour

    Je suis un nouveau utilisateur de BO depuis 1 semaine. Je voudrais faire un reporting des résultats obtenu dans le mois en cours et les 3 derniers.

    Je cherche à déterminer la valeur précédente(n-1) du résultat en fonction du code, de la référence et de la fréquence du contrôle.

    J'ai utilisé la fonction précédente mais les résultats ne sont pas bon.

    Nom : frq.png
Affichages : 851
Taille : 12,5 Ko

    Quelqu'un a t-il déjà eu ce probléme ?

    Merci

    PS: Sous Webi version XI 3

  2. #2
    Membre régulier Avatar de StripMat
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton sujet n'est que partiellement développé, c'est pas évident de comprendre ce que tu souhaites exactement.

    Néanmoins la fonction Précédent() fonctionne bien, seulement tu n'as peut-être pas été assez loin dans la formule ? Tu devrais essayer en rajoutant une condition where ( dans B.O en français) dans ta formule, et jouer avec des MAX() sur les champs code, référence et fréquence de contrôle (qui te servent à définir ta valeur n-1) ?

    Pour t'aider il faudrait que tu donnes :
    1. La formule actuelle
    2. Un extrait du tableau CORRECTEMENT renseigné
    3. Un extrait du tableau que tu obtiens (et que tu dis être faux)

    Strip.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    J'utilise cette formule avec ma fonction actuelle dans une variable
    =Précédent([resultat];([Categorie];[Reference];[Frequence]))
    J'ai obtenu dans ma colone "Dernier resultat" vide.


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comparer le resultat d'une requete avec des fichiers
    Par Anakior dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 12h11
  2. Variable dans une requete
    Par faayy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2005, 17h54
  3. [struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 12h08
  4. [STRUTS] Tag Equal, comparer deux variables
    Par logica dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 13h01
  5. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo