IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Strut] Struts/Controller upload fichiers de plus 4096 oct.


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Strut] Struts/Controller upload fichiers de plus 4096 oct.
    Bonjour à tous,

    j'ai une action struts qui me fait mon upload. Tout est cool car ça marche
    nikel. Mais le prb est que je ne peux pas uploader des fichiers superieurs
    à 4096octets. G essayé de modifier le struts-config.xml avec :

    <controller nocache="true" bufferSize="35000" maxFileSize="800M"/>

    Et même ça, ça ne marche po. Quand le fichier est superieur à 4096 mon
    navigateur ne trouve plus l'action.

    A+

    ------------------------
    Sebastien






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Hum.. je ne suis pas sur que cela t'aide mais j'ai eu ce probleme il n'y a pas longtemps et cela venait de la configuration du proxy de ma boite

    L'upload fonctionnait bien en local mais me faisait une erreur 404 des que je testais sur le serveur avec des fichiers un peu gros.

    Sinon tu utilises quoi pour faire ton upload : un package deja pret (UploadForm ou autre) ou une methode "maison" ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut,

    en ce moment j'utilise une méthode maison. Je passe l'objet FormFile
    de struts. Pour l'instant la machine n'est pas encore en production. Je
    tourne l'appli en local. Et c 'est vrai que nous avons aussi un proxy.
    Ta remarque m'a fait penser à un truc. Lorsque que je teste l'appli, je
    passe par le proxy car j'utilise l'adresse IP de ma becane et 127.0.0.1.
    Je fais essayé et je te tiens au courant.

    A+

    -----------------
    Sebastien

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    merci, tu avais sur le proxy. Mes admins me l'ont confirmé. Désormais
    tout fonctionne et peut importe la taille des fichiers.

    Trop cool

    ---------------
    Sebastien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Upload fichier de plus de 500Mo
    Par wehtam dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2014, 18h50
  2. Upload fichier Struts
    Par Invité1 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/06/2008, 14h01
  3. [upload ] upload fichier avec struts?
    Par ismas dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 15h27
  4. Upload fichier struts faq
    Par nicolas.p dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 13h42
  5. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo