IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Récupérer retour php requête mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Récupérer retour php requête mysql
    Bonjour,

    je cherche depuis quelques temps comment récupérer le retour de ma requête MySQL en php;

    Mon but est de récupérer un unique paramètre soit 0 soit 1 dans une table nommer 'var_param' qui contient ce chiffre.

    Actuellement ma requête est bien effectué (j'ai fais la requête a partir de phpmyadmin), mais je n'arrive pas a récupérer le retour, j'ai essayé avec mysql_fetch_assoc, et a chaque fois je n'ai rien en retour c'est empty, avez-vous une piste ou une idée ?

    Voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    $requete = "SELECT var_param FROM tekos_variables WHERE var_nom = 'isNotBandeau'";`var_nom` = 'isNotBandeau'";
            if (!$ret = mysql_query($requete))
            {
                closeDB();
                return "NOK";
            }
            while ($data = mysql_fetch_assoc($ret))
    		{
    			$_BANDEAU['var_param'] = $data['var_param'];
    		}
            closeDB();
    return $_BANDEAU['var_param'];
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Tu dis que ça ne marche pas. Mais qu'est-ce que ça te donne ou t'affiche ?

    return
    s'utilise dans une fonction.

    A quoi sert `var_nom` = 'isNotBandeau'" ?


    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 44
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Désolé j'ai résolu mon problème seul en fait, la variable var_nom = 'isNotBandeau' permet de récupérer la valeur associer au nom de cette variable, mais sinon c'étais une bête erreur de ma part en fait, je n'utilisais pas la bonne BDD ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2013, 16h23
  2. CLASS PHP :: REQUÊTES MYSQL
    Par forum dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2013, 19h24
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2013, 15h25
  4. requête mysql sous php
    Par remi59 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2003, 10h39
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/03/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo