IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

inserer date ds input type=text


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut inserer date ds input type=text
    C'est re moi

    Voila tout est dans le titre

    J'ai un long formulaire Html et dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="datJour" size="10" maxlength="10" value=???>
    j'aimerai insérer la date du jour mais je n'y arrive pas

    J'ai essayé avc
    Puis apres je l'ai mis dans le value de mon input mais ca ne fonctionne pas

    Merci encore pour votre aide
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tu mettres la valeur de date dans datjour ?

    Il suffit de faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="datJour" size="10" maxlength="10" value="<%=date%>">

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bah non ca ne fonctionne pas ca me marque dans
    ma zone de texte
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    faut que ta page soit enregistré en .asp et qu'il y ait le code habituel en haut de page pour signalé que tu vas avoir du vbscript...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@LANGUAGE="VBScript"%>
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    ????
    Tu veux afficher la date du jour dans un champ texte ?
    Le code que je t'ai donné doit fonctionner ou alors je ne comprend ce que tu veux faire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%
    Dim strDate
    strDate = Date
    %>
    <input type="text" name="datJour" size="10" maxlength="10" value="<%=strDate%>">
    Je ne vois rien d'autre.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ah bah oui ca marche

    Merci bcp a vous
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Index du curseur dans un input type=text
    Par antonus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2005, 17h52
  2. [HTML] input type text et Focus
    Par Stessy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 14h06
  3. Affecter une valeur à un input type text
    Par mr.t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h18
  4. redimentionner la hauteur d'une input type="text"
    Par GroRelou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 10h32
  5. input type text limiter?
    Par philippejuju dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo