IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête sur date


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Requête sur date
    Bonjour à tous,

    Il s'agit de gestion d'événement dans wordpress.
    je souhaite parcourir une table et vérifier que la date du ou des champ(s) date_to est(sont) inférieure(s) à la date du jour.
    Si c'est le cas je souhaite récupérer le champ post_id afin de mettre à jour une autre table.

    voila à quoi ressemble la table :

    post_id id date_from date_to
    76242 1826 2016-08-26 08:00:00 2016-08-26 12:00:00
    76242 1825 2016-08-19 08:00:00 2016-08-19 12:00:00
    76242 1824 2016-08-12 08:00:00 2016-08-12 12:00:00
    76242 1823 2016-08-05 08:00:00 2016-08-05 12:00:00
    76242 1822 2016-07-29 08:00:00 2016-07-29 12:00:00
    76242 1821 2016-07-22 08:00:00 2016-07-22 12:00:00


    un post_id peut avoir une seule ligne ou plusieurs.
    Je ne souhaite récupérer que la valeur d'un post_id dont tous les champs date_to sont inférieur à la date du jour et pas ceux dont un des champs date_to est supérieur à la date du jour.

    ex la date du jour est le 21 07 2016 :

    post_id id date_from date_to
    76243 1822 2016-07-29 08:00:00 2016-07-18 12:00:00
    76243 1821 2016-07-22 08:00:00 2016-07-22 12:00:00

    dans ce cas je ne souhaite pas récupérer le post_id 76243 car un des champs date_to est au 22 07 2016 (le lendemain en lançant la requête à 13h00 là oui !!)

    merci d'avance pour votre aide car je rame !!

    David

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut danceau.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 0
    --------------
     
    --------------
    START TRANSACTION
    --------------
     
    --------------
    DROP DATABASE IF EXISTS `base`
    --------------
     
    --------------
    CREATE DATABASE `base`
            DEFAULT CHARACTER SET `latin1`
            DEFAULT COLLATE       `latin1_general_ci`
    --------------
     
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `test`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `test`
    ( `id`          integer unsigned  not null auto_increment primary key,
      `post_id`     integer unsigned  not null,
      `date_from`   datetime          not null,
      `date_to`     datetime          not null
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into `test` (`post_id`,`id`,`date_from`,`date_to`) values
      (76242, 1826, '2016-08-26 08:00:00', '2016-08-21 12:00:00'),
      (76242, 1825, '2016-08-19 08:00:00', '2016-08-19 12:00:00'),
      (76242, 1824, '2016-08-12 08:00:00', '2016-08-12 12:00:00'),
      (76242, 1823, '2016-08-05 08:00:00', '2016-08-05 12:00:00'),
      (76243, 1822, '2016-07-29 08:00:00', '2016-08-18 12:00:00'),
      (76243, 1821, '2016-07-22 08:00:00', '2016-08-22 12:00:00')
    --------------
     
    --------------
    select * from `test`
    --------------
     
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    | id   | post_id | date_from           | date_to             |
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    | 1821 |   76243 | 2016-07-22 08:00:00 | 2016-08-22 12:00:00 |
    | 1822 |   76243 | 2016-07-29 08:00:00 | 2016-08-18 12:00:00 |
    | 1823 |   76242 | 2016-08-05 08:00:00 | 2016-08-05 12:00:00 |
    | 1824 |   76242 | 2016-08-12 08:00:00 | 2016-08-12 12:00:00 |
    | 1825 |   76242 | 2016-08-19 08:00:00 | 2016-08-19 12:00:00 |
    | 1826 |   76242 | 2016-08-26 08:00:00 | 2016-08-21 12:00:00 |
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    --------------
    select      t1.post_id,
                count(t1.post_id) as qte,
                t2.nbre
          from  test as t1
     
    inner join  (  select  post_id,
                           count(*) as nbre
                     from  test
                 group by  post_id
                ) as t2
            on  t2.post_id  = t1.post_id
     
         where  t1.date_to < '2016-08-22'
      group by  t1.post_id
        having  qte = t2.nbre
      order by  t1.post_id, t2.post_id
    --------------
     
    +---------+-----+------+
    | post_id | qte | nbre |
    +---------+-----+------+
    |   76242 |   4 |    4 |
    +---------+-----+------+
    --------------
    COMMIT
    --------------
     
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 1
    --------------
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour et merci Artemus24,

    Je teste cela dès ce soir !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir,
    La requête fonctionne parfaitement !!
    Je cherche désormais à faire un update d'une autre table en utilisant les post_id récupérés via la requête d'artemus24.
    J 'ai tenté plusieurs requêtes d'update mais en vain...

    Merci pour vos réponses

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut danceau.

    Citation Envoyé par Danceau
    La requête fonctionne parfaitement !!
    J'espère que vous avez compris comment faire.
    La première étape consiste pour un "post_id" de comptabiliser le nombre de fois qu'il est présent. Dans l'exemple, c'est quatre fois.
    Je refais exactement la même manipulation mais avec une restriction concernant celle de votre "date_to".
    Si je retrouve le même nombre de lignes alors je sélectionne la valeur de la colonne "post_id" sinon, je la rejette.

    Citation Envoyé par Danceau
    Je cherche désormais à faire un update d'une autre table en utilisant les post_id récupérés via la requête d'artemus24.
    J 'ai tenté plusieurs requêtes d'update mais en vain...
    Je veux bien vous aider, mais donnez moi un exemple de ce que vous avez tenté de faire.
    Par exemple le descriptif de la table que vous désirez mettre à jour.
    La requête que vous avez déjà tenté de faire.
    Et un jeu d'essai représentatif de votre problème.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Artemus24.

    Merci pour l'explication de la requête.
    J'ai bien compris que la première partie comptait le nombre d’occurrences pour chaque post_id et que la deuxième comptait le nombre d'occurrences de post_id en fonction de la date. en cas d'égalité, on garde sinon on jette.
    Je dois avouer que la notion d'inner join est assez opaque pour moi malgré les recherches dans les méandres des explication de mysql.
    Je vais m'y pencher sérieusement car je n'aime pas ne pas comprendre toutes les subtilités.

    Je bloque sur la réutilisation du résultat de votre requête.
    le post_id récupéré correspond à un ID dans une autre table de wordpress (wp_posts), et il me faut faire un UPDATE du champ post_status en le passant à "draft" (quand le post_id et l'ID sont identiques).
    j'ai tenté en sous requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE wp_posts SET post_status='draft' WHERE ID= t1.post_id FROM ...(la requête)
    Bien évidement la syntaxe n'est pas la bonne, il faudrait que l'update se fasse dans votre requête et je sèche.

    J'en suis là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Update wptout_leposts set post_status = 'draft' WHERE wptout_leposts.ID = (SELECT t1.post_id FROM
    (
    select      t1.post_id,
                count(t1.post_id) as qte,
                t2.nbre
          from  wptout_leait_eventspro_dates as t1
     
    inner join  (  select  post_id,
                           count(*) as nbre
                     from  wptout_leait_eventspro_dates
                 group by  post_id
                ) as t2
            on  t2.post_id  = t1.post_id
     
         where  t1.date_to < '2016-08-22'
      group by  t1.post_id
        having  qte = t2.nbre
      order by  t1.post_id, t2.post_id
    ));
    J'ai une erreur de type "Every derived table must have its own alias"

    Je pense avoir trouvé mais j'ai besoin d'une validation ;-) (opérateur IN au lieu d'égal et utilisation d'alias pour avoir uniquement les post_id)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Update wptout_leposts set post_status = 'draft' WHERE wptout_leposts.ID IN (SELECT post_id FROM ( select t1.post_id, count(t1.post_id) as qte, t2.nbre from 
     
    wptout_leait_eventspro_dates as t1 inner join ( select post_id, count(*) as nbre from wptout_leait_eventspro_dates group by post_id ) as t2 on t2.post_id = t1.post_id where 
     
    t1.date_to < '2017-03-30' group by t1.post_id having qte = t2.nbre order by t1.post_id, t2.post_id ) AS t4);
    Merci pour votre aide et merci de m'avoir fait progresser.

    David

  7. #7
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut danceau.

    Citation Envoyé par Danceau
    Je dois avouer que la notion d'inner join est assez opaque pour moi malgré les recherches dans les méandres des explication de mysql.
    "Inner join" signifie jointure de type intersection. Autrement dit, vous récupérez ce qui est commun aux deux ensembles
    Pour la partie de droite, donc la sous-requête, vous récupérez la totalité de la table test, mais en tenant compte que d'une ligne par "post_id".
    Pour la partie de gauche, vous récupérez presque toutes les lignes. C'est-à-dire celle respectant le critère de sélection.
    Avec la clause "where t1.date_to < '2016-08-22'", vous récupérez que les lignes répondant à votre critère.
    Je rappelle qu'ici vous avez un regroupement des lignes en provance des alias "t1" et "t2".
    Pour un "post-id", vous avez une et une seule ligne, après les extractions et sélections.
    Au final, vous avez un second critère qui est "having qte = t2.nbre". C'est celui-ci qui va valider votre "post_id".

    Citation Envoyé par Danceau
    le post_id récupéré correspond à un ID dans une autre table de wordpress (wp_posts), et il me faut faire un UPDATE du champ post_status en le passant à "draft" (quand le post_id et l'ID sont identiques).
    Ce qui est évident pour vous ne l'est pas nécessairement pour moi. Car vous avez une meilleure connaissance de votre environnement et de ce que vous voulez faire.

    Si je comprends bien, vous devez initialiser la colonne "post-status" avec "draft" lorsque vous avez la valeur du "post_id" de sélectionnée.
    Le problème est de savoir ce que vous avez dans la colonne "post_status" avant de faire cette mise-à-jour ?

    Je suis parti de l'hypothèse que la colonne "post_status" était initialisé à une valeur par défaut.
    J'ai repris la même requête que précédemment, et voici le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 0
    --------------
     
    --------------
    START TRANSACTION
    --------------
     
    --------------
    DROP DATABASE IF EXISTS `base`
    --------------
     
    --------------
    CREATE DATABASE `base`
            DEFAULT CHARACTER SET `latin1`
            DEFAULT COLLATE       `latin1_general_ci`
    --------------
     
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `post`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `post`
    ( `id`            integer unsigned  not null auto_increment primary key,
      `post_status`   char(10)          not null
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into `post` (`id`,`post_status`) values
      (76242, '----'),
      (76243, '----')
    --------------
     
    --------------
    select * from `post`
    --------------
     
    +-------+-------------+
    | id    | post_status |
    +-------+-------------+
    | 76242 | ----        |
    | 76243 | ----        |
    +-------+-------------+
    --------------
    DROP TABLE IF EXISTS `test`
    --------------
     
    --------------
    CREATE TABLE `test`
    ( `id`          integer unsigned  not null auto_increment primary key,
      `post_id`     integer unsigned  not null,
      `date_from`   datetime          not null,
      `date_to`     datetime          not null
    ) ENGINE=InnoDB
      DEFAULT CHARSET=`latin1` COLLATE=`latin1_general_ci`
      ROW_FORMAT=COMPRESSED
    --------------
     
    --------------
    insert into `test` (`post_id`,`id`,`date_from`,`date_to`) values
      (76241, 1827, '2016-08-20 08:00:00', '2016-08-21 12:00:00'),
      (76242, 1826, '2016-08-20 08:00:00', '2016-08-21 12:00:00'),
      (76242, 1825, '2016-08-19 08:00:00', '2016-08-19 12:00:00'),
      (76242, 1824, '2016-08-12 08:00:00', '2016-08-12 12:00:00'),
      (76242, 1823, '2016-08-05 08:00:00', '2016-08-05 12:00:00'),
      (76243, 1822, '2016-07-29 08:00:00', '2016-08-18 12:00:00'),
      (76243, 1821, '2016-07-22 08:00:00', '2016-08-22 12:00:00')
    --------------
     
    --------------
    select * from `test`
    --------------
     
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    | id   | post_id | date_from           | date_to             |
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    | 1821 |   76243 | 2016-07-22 08:00:00 | 2016-08-22 12:00:00 |
    | 1822 |   76243 | 2016-07-29 08:00:00 | 2016-08-18 12:00:00 |
    | 1823 |   76242 | 2016-08-05 08:00:00 | 2016-08-05 12:00:00 |
    | 1824 |   76242 | 2016-08-12 08:00:00 | 2016-08-12 12:00:00 |
    | 1825 |   76242 | 2016-08-19 08:00:00 | 2016-08-19 12:00:00 |
    | 1826 |   76242 | 2016-08-20 08:00:00 | 2016-08-21 12:00:00 |
    | 1827 |   76241 | 2016-08-20 08:00:00 | 2016-08-21 12:00:00 |
    +------+---------+---------------------+---------------------+
    --------------
    select      t1.post_id,
                count(t1.post_id) as qte,
                t2.nbre
          from  test as t1
     
    inner join  (  select  post_id,
                           count(*) as nbre
                     from  test
                 group by  post_id
                ) as t2
            on  t2.post_id  = t1.post_id
     
         where  t1.date_to < '2016-08-22'
      group by  t1.post_id
        having  qte = t2.nbre
      order by  t1.post_id, t2.post_id
    --------------
     
    +---------+-----+------+
    | post_id | qte | nbre |
    +---------+-----+------+
    |   76241 |   1 |    1 |
    |   76242 |   4 |    4 |
    +---------+-----+------+
    --------------
    update      `post` as ta
    inner join  (
     
                  select      t1.post_id,
                              count(t1.post_id) as qte,
                              t2.nbre
                        from  test as t1
     
                  inner join  (  select  post_id,
                                         count(*) as nbre
                                   from  test
                               group by  post_id
                              )  as t2
                             on  t2.post_id  = t1.post_id
     
                          where  t1.date_to < '2016-08-22'
                       group by  t1.post_id
                         having  qte = t2.nbre
                       order by  t1.post_id, t2.post_id
     
                ) as tb
            on  tb.post_id = ta.id
     
           set  ta.post_status = 'draft'
    --------------
     
    --------------
    select * from `post`
    --------------
     
    +-------+-------------+
    | id    | post_status |
    +-------+-------------+
    | 76242 | draft       |
    | 76243 | ----        |
    +-------+-------------+
    --------------
    COMMIT
    --------------
     
    --------------
    SET AUTOCOMMIT = 1
    --------------
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    Comme vous le constatez, j'ai encore utilisé "inner join".
    Seuls les "post_id" qui sont communs entre la table "post" et l'extraction seront impactés par la mise-à-jour de cette requête.
    La valeur "76241" ne sera pas mise à jour car non présente dans la table "post".

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir Artemus24,

    je dois reconnaitre que mon post manquait de précision.

    voici un exemple de ce que contient la table :
    +------+---------------+--------------------+-------------------------+
    | ID | post_author | post_content | post_status |
    +------+---------------+--------------------+-------------------------+
    | 1821 | 9 | champsaur | Inherit |
    | 1822 | 9 | Gap | draft |
    | 1823 | 8 | Boulangerie | publish
    +------+---------+---------------------+------------------------------+


    La valeur de post_status peut avoir plusieurs valeurs.
    Et l'ID de cette table correspond au post_id de la première table.
    Ma requête fait le même travail mais la votre est plus rapide et me montre l'exemple d'un inner join supplémentaire.

    Merci de votre patience et de vos réponses.
    Les mystères (de l'ouest ;-) ) de l'inner join commencent à se dissiper et je vais continuer à investiguer !

  9. #9
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 380
    Points : 19 062
    Points
    19 062
    Par défaut
    Salut Danceau.

    Et c'est là que vous avez un problème. La colonne "post_status" doit subir la mise à jour que vous désirez.
    Sauf que le jour précédant, vous faisiez déjà cette mise à jour. Et donc cette colonne contient déjà une information.
    Vous ne saurez pas distinguer les lignes possédant déjà "draft" de celle où vous allez faire la mise à jour.

    Ce que je vous conseille, c'est de mettre partout dans la colonne "post_status", une valeur par défaut, genre NULL ou vide.
    Vous lancez votre mise à jour et donc les lignes à NULL (ou à vide) auront uniquement la valeur "draft" provenant de votre requête.

    Si par la suite, vous devez renseigner aussi "inherit" ou "publish", vous devez vérifier que la colonne est bien à NULL (ou vide) avant de faire cette nouvelle mise à jour.

    Citation Envoyé par Danceau
    je dois reconnaître que mon post manquait de précision.
    En effet, et cela peut causer un problème si vous n'êtes pas suffisamment précis dans ce que vous désirez faire.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. [REQ] Requête sur date et heure
    Par benazerty dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 13h34
  2. [sql server] requête sur dates et heures (format du résultat
    Par isachat666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 13h48
  3. Requète sur dates compliquée ...
    Par itklif2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 23h31
  4. [ADO] Requète sur dates
    Par cdlr27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 22h39
  5. Requête sur date
    Par guenfood dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/12/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo