IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Le groupe de demosceners Titan publie sa documentation technique sur la Megadrive


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par el_slapper Voir le message
    Impressionant. Vétéa, je crois que tu as de la lecture.....
    Ahah !!
    Merci pour le clin d'oeil !!

    Non mais là, c'est de l'ULTRA technique en mode oscilloscope sur la patte 2 du microcontrolleur avec suivi à la ms près des cycles, etc, etc ...
    C'est une forme d'Art électronique.
    Pour ma part, j'ai une connaissance globale du Hardware, car il faut quand même connaitre un peu la machine sur laquelle on programme.

    J'ai toujours été impressionné par la scène "DemoMaker", mais pour ma part, je suis plutôt un "GameMaker" tout simplement.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #22
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Le codeur jix a publié la deuxième partie de sa documentation : https://jix.one/pushing-polygons-on-the-mega-drive/ qui se concentre sur l'affichage de polygones.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 65
    Dernier message: 16/09/2016, 15h36
  2. recherche documentation technique sur SEM
    Par alex_kid dans le forum Outils BI
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 16h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 10h02
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo