1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Chargement de contenu avec load()

    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème pour charger le contenu d'une div depuis un autre fichier PHP, voici ma fonction toute simple en jquery:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $('.Acc').click(function(){								
    			$('#img').attr('src',"img/tracer.jpg").show();
    			$("#contenu").load("acceuil.php #acceuil");
    			$('#acceuil').show(3000);				
    		});
    Ce code me paraissait simple, j'ai suivi plusieurs tutoriel mais je ne comprend pas ce que j'ai mal fait.
    Quelqu'un pourrait il me donner un conseil?
    Pour info mes 2 fichiers PHP se trouvent au même endroit.
    Par avance je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 074
    Points : 9 875
    Points
    9 875

    Par défaut

    pouvez-vous détailler les différentes étapes et indiquer à partir de quel moment cela ne correspond pas à ce que vous souhaitez ?
    1 : résultat de "acceuil.php"
    2 : contenu vu dans la console de développement
    3 : données finales récupérées dans "#acceuil"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonsoir et merci de votre attention.
    Sur ma page principale voici la parties qui devrait recevoir le div de mon fichier acceuil.php:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <section>
                    	  	<img  id="img" src="img/tracer.jpg">
                    		<div id="contenu" visibility:hidden> <!--  visibility:hidden; -->
     
     
                    		  		<!-- Contenu de la section géré par JScript -->
     
    					  </div>		               	               
                    	</section>
    Voici la div que je souhaite afficher, donc de mon fichier acceuil:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div id="acceuil" style="display: none">
              <div style="position:absolute;top:100px;left:245px;width:950px;height:400px;z-index:0;background-color:rgba(0,0,0,0.6);">
                 <div style="position:absolute;top:5px;left:15px;width:800px;height:40px;z-index:0;font-size:30px;color:#ffffff;line-height:40px;"><p><h1>Titre</h1><br><br>
                       Du texte<br> 
                       </p>                 				
                  </div>
               </div>
    		</div>
    Et la fonction de mon fichier javascript de mon premier message.
    Mais cette div ne s'affiche pas !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 23h57
  2. impossible de faire fonctionner le gridlayout
    Par oceane751 dans le forum AWT/SWING
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 10h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 10h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 16h17
  5. impossible de faire fonctionner phppgadmin et pgdmin3
    Par le_ben dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo