IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

[Zend] comportement de mon formulaire


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Symfony - CMS Wordpress - Zend
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 306
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [Zend] comportement de mon formulaire
    Bonjour,

    Après une petite recherche dans le forum
    Je me permet de créer ce post pour un souci
    formulaire et de son comportement.

    après avoir soumis le formulaire avec des erreurs (sans erreur cela fonctionne très bien..)

    mon formulaire ce ferme et impossible de soumettre de nouveau le formaulaire..

    je veux dire que dans mon navigateur la balise "form" générer par Zend est fermé et ne contient rien (après avoir soumis une première fois).

    du coup pas de bouton pour pouvoir soumettre à nouveau le formulaire.

    Un idée de ce fonctionnenment?

    Merci pour vos réactions.

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 40
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut un peu plus d'info
    Bonjour

    Un peu de code serai une grande aide si l'on souhaite savoir ce qui vient perturber votre formulaire. Tellement de choses peuvent provoquer des effets de bords.

    cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2006, 17h46
  2. ie ne retrouve pas un element de mon formulaire
    Par duge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2006, 10h50
  3. la date et heure sur mon formulaire
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 11h40
  4. [Debutant(e)]mise à jour de mon formulaire via JSP
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo