Discussion: enregistrement deux pdf [AC-2010]

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut enregistrement deux pdf

    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir s'il est possible d'enregistrer un état en pdf dans deux dossiers différents simultanément ?
    Car actuellement le pdf ne s'enregistre que dans un dossier, j'ai déjà essayer pas mal de codes différents mais je n'y arrive pas. J'arrive à l'enregistrer soit dans un dossier soit dans l'autre mais pas les deux.
    Voici mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Form_Close()
    On Error GoTo SuiteErreur
        If (LstStatut = "semi-définitive" Or LstStatut = "définitive") And StatutEtudeAncien = "provisoire" And EtuSponsor <> "___" Then
            DoCmd.OpenReport "EtaEtude", acViewPreview, , "EtuID = " & EtuID, acHidden
            DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF, "\\___.local\donnees\Data____\Echange\STG\" & EtuNumero & ".pdf"
            DoCmd.Close acReport, "EtaEtude"
        End If
    ...
    J'aimerai qu'il s'enregistre dans c'est deux dossiers :
    \\___.local\donnees\Data____\Echange\STG\
    \\___.local\donnees\Data____\Data management\Fiche d'étude\

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    9 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 9 967
    Points : 15 271
    Points
    15 271

    Par défaut

    Bonjour.

    Le plus simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF, "\\___.local\donnees\Data____\Echange\STG\" & EtuNumero & ".pdf"
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF, "\\___.local\donnees\Data____\Data management\Fiche d'étude\" & EtuNumero & ".pdf"
    sinon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OutputTo acOutputReport, , acFormatPDF, "\\___.local\donnees\Data____\Echange\STG\" & EtuNumero & ".pdf"
    filecopy "\\___.local\donnees\Data____\Echange\STG\" & EtuNumero & ".pdf", "\\___.local\donnees\Data____\Data management\Fiche d'étude\" & EtuNumero & ".pdf"
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    ça a fonctionné, merci bien
    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EZPDF] enregistrer mon .pdf sur le server
    Par lagag dans le forum EZPDF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 10h41
  2. [SGBD] FPDF+enregistrer le pdf généré dans BDD MySQL
    Par Flushovsky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 16h22
  3. enregistrer deux fichier dans un seul fichier
    Par Bourak dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 09h48
  4. enregistrer deux variable différente dans un seul champs
    Par developpeur_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2004, 23h18
  5. Sélectionner un même enregistrement deux fois...
    Par Manu0086 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo