IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Problème de connexion à la base de données


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de connexion à la base de données
    Bonjour les amies,j'ai besoin d'aide.je compil mon projet et il y a une erreur qui s'intitule comme suit:"com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECTid,id_user,username,password,typeFROMutilisateur' at line 1"je ne sais pas comment les resoudre.suis debutant.IDE:netbeans:java

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    Citation Envoyé par dassise François Voir le message
    SELECTid,id_user,username,password,typeFROMutilisateur
    Si la requête que tu tentes d'exécuter est bien celle que tu présentes, il y manque en effet quelques espaces entre les mots :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT id, id_user, username, password, type FROM utilisateur
    Les espaces après les virgules ne sont pas indispensables, mais ils améliorent la lisibilité.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de connexion à une base de données
    Par dali_dragon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2006, 19h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 18h59
  3. [C#]Problème de connexion à la base de données
    Par hebus. dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 11h34
  4. [C#] Problème de connexions à la base de donnée pour 1 champ
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2006, 13h43
  5. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo