IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres ERP Discussion :

Axelor Buisness Suite


Sujet :

Autres ERP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Axelor Buisness Suite
    Bonjour,

    Je suis assez étonné de ne pas voir sur le forum de discussion sur Axelor Buisness Suite(http://www.axelor.com), Projet intéressant et open source de la société Axelor.
    Y a t'il des gens parmis vous qui l'ont déjà utilisé? Voir déjà modifier des sources pour un projet personnel?
    Mon projet de fin d'étude étant de mettre en place un ERP pour mon entreprise je voulais savoir si certains parmis vous avait des avis sur ce logiciel.

    Cordialement

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti Ingénieur généraliste
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti Ingénieur généraliste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour, mon projet de fin d'étude est la mise en place d'Axelor au niveau du pôle commercial de mon entreprise. Je viens de l'installer et de commencer sa configuration mais beaucoup de questions restent en suspens au niveau des possibilités de paramétrage, sans toucher au code source. Je suppose que tu as fini ton projet de fin d'études, as-tu finallement opté pour l'installation d'Axelor?

Discussions similaires

  1. [Axelor Business Suite] Intégration à Eclipse
    Par kamphy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2014, 18h26
  2. reauete suite à une requete
    Par 74160 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2003, 14h42
  3. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 23h24
  5. Pb BDE suite a passage en Windows 2000 pro
    Par ARIF dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2002, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo