IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

XmlHttpRequestError avec odoo uniquement à distance


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut XmlHttpRequestError avec odoo uniquement à distance
    Bonjour
    J'ai une erreur sur mon réseau lorsque je me connecte à Odoo v8 à distance. Lorsque je vais sur une page j'obtiens l'erreur : Comment pouvoir supprimer l'erreur ?
    Odoo est sur Ubuntu Server 16.04 + apache 2.0 (nginx pose des problèmes lors de l'installation). IP fixe sur le serveur.
    Dans le navigateur Firefox, odoo visible mais impossible pour le moment de faire des saisies, des impressions.
    Une idée pour supprimer cette erreur.

    Merci
    Bon Lundi de Pâques.
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    Sur quel port tu attaques la chose ? le 80, le 443 ou le 8069 (natif odoo)
    que donne le 8069 ?
    ca veut dire quoi le a distance ? t'es un local, ds un lan, un wan ?

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. [XHTML] Problème mailto avec body uniquement avec IE
    Par TITOUMAX dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2007, 11h32
  2. probleme de connection a une base oracle avec tomcat uniquement
    Par haifa28 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2007, 20h09
  3. exporter un fichier avec enregistrer uniquement
    Par dietrich dans le forum Framework .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 10h12
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 15h45
  5. [Swing] JList avec elements uniques
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo