IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Télécharger un fichier a partir d'une URL


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Graphiste / developpeur a mi-temps
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste / developpeur a mi-temps

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Télécharger un fichier a partir d'une URL
    Alors voilà tout, j'ai cherché pendant un petit moment une méthode propre pour télécharger un fichier (*.*) via une URL,
    J'ai trouvé mon bonheur ici : https://www.developpez.net/forums/d2...-partir-d-url/

    Problème, lorsque je télécharge un fichier via une URL locale ("file:///C:/Users/...") ça fonctionne, mais lorsque je met un fichier de médiafire par exemple, (pas le lien médiafire, mais un lien comme ceci par exemple : http://download1754.mediafireuserdow...o/Detector.zip

    Eh ben le téléchargement ne se termine pas, le fichier n'est pas ouvrable ni supprimable ("ouvert dans une autre application")

    De l'aide ?
    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    faudrait que tu montre ton code. Aussi, ce genre de site a souvent l'habitude de rajouter des checks pour savoir si c'estu nbrowser qui télécharge. La première chose à vérifier c'est que tu arrive à le télécharger avec autre chose qu'un browser. Wget, curl, etc.

Discussions similaires

  1. lire un fichier cvs à partir d'une url
    Par denis.ws dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2008, 18h13
  2. Lire un fichier XML à partir d'une URL
    Par spaukensen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 11h03
  3. télécharger un fichier a partir d'une URL
    Par cterra dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/09/2006, 20h17
  4. [ java.net ] récupérer un fichier PDF à partir d'une URL
    Par nico2280 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2005, 11h09
  5. [DOM] [JAVA + XML] Ouvrir un fichier xml à partir d'une url
    Par Hell dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo