IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création d'une table archive


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    ah désolé,

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r
    J'ai supposé que tu utilisais un form comme interface donc, il faut que tu mettes le code 'dans' le form.

    Sur ton form, choisi Propriété puis l'événement AvantSuppression, et ensuite tu clique sur les ..., tu choisi 'Procédure événementielle'. Access va ouvrir le code associé au form.

    Tu fais un copier/coller du code et Voilà.

    A+
    Dans mes propriétés, je n'arrive pas à trouver l'évènement AvantSuppression...

  3. #23
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    dans l'onglet "événement"

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    dans l'onglet "événement"
    L'onglet évènement c bon mais c "AvantSuppression" que je n'ai pas sur mon onglet....

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    tu est sur quel versions d'access ?

  6. #26
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    tu est sur quel versions d'access ?
    Accès 2000

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    je travaille sous le format access 2K avec acces 2003 donc je ne peut pas vraiment étre sure mais chez moi l'option est bien présente, tu as sélectionné le bon objet?

  8. #28
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    je travaille sous le format access 2K avec acces 2003 donc je ne peut pas vraiment étre sure mais chez moi l'option est bien présente, tu as sélectionné le bon objet?
    Quand je sélectionne mon bouton g par l'évènement "Avant Suppression" et quand je sélectionne la zone texte g un évènement "Avant MAJ" mais quelques soit l'objet je n'ai pas de Avant suppression sur cette version....

  9. #29
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_BeforeDelConfirm(Cancel As Integer, Response As Integer)
     
    End Sub
    rentre le dans ta base et utilise F1 pour voir si la version 2K la reconnai
    on sera vite fixé

  10. #30
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_BeforeDelConfirm(Cancel As Integer, Response As Integer)
     
    End Sub
    rentre le dans ta base et utilise F1 pour voir si la version 2K la reconnai
    on sera vite fixé
    QUand je fais F1, elle m'envoie vers "Sub, instruction" et syntaxe de l'aide

  11. #31
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    mème en mettant le curseur sur "BeforeDelConfirm"

  12. #32
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par polo(31)
    mème en mettant le curseur sur "BeforeDelConfirm"
    En mettant le curseur sur "BeforeDelConfirm" j'atterri sur le lien de l'aide "Événements Delete (Suppression), BeforeDelConfirm(AvantSuppression), AfterDelConfirm (AprèsSuppression)"
    Donc c'est que ca le reconnait

  13. #33
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    par contre pour le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Sub Form_BeforeDelete(Cancel As Integer)
    End Sub
    Il me met "mot clé introuvable"

  14. #34
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Citation Envoyé par Raphaëlle
    En mettant le curseur sur "BeforeDelConfirm" j'atterri sur le lien de l'aide "Événements Delete (Suppression), BeforeDelConfirm(AvantSuppression), AfterDelConfirm (AprèsSuppression)"
    Donc c'est que ca le reconnait

    et bien tu as l'aide pour afterdelconfirm ça ne ta pas aider

  15. #35
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Maintenant j'ai intégrer le code, il me met une erreur de compilation :
    type défini apr utilisateur non défini
    Et il me met en surbrillance
    de "Private sub ArchiverRecord()"
    Comment corriger ce problème?

    Merci d'avance

  16. #36
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    tout en haut de ta feuille de code en 2 eme ligne as tu bien mit


  17. #37
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui j'ai bien insérer
    comme tu l'as suggéré mais quand je ne le met pas il commence le fonctionnement et quand je le met il me met
    L'expression sur Clic entrée comme paramètre de la propriété de type évènement est à l'origine d'une erreur. Type défini par utilisateur non défini...
    QUe dois je faire?

  18. #38
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    as tu rajouté dans ton code la ligne qui t'oblige a déclaré les variables ?

  19. #39
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Voilà ce que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Option Compare Database
    Dim db As database
    Dim rArchive As Recordset
    Dim f As Field
    Option Explicit
     
    Private Sub Form_BeforeDelConfirm(Cancel As Integer, Response As Integer)...
    Est ce bien ca où ai je fait des bétises?

  20. #40
    Membre éclairé Avatar de polo(31)
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 721
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    non, je me demandé ça parce qu'apparament tu as un probléme au niveau de la déclaration (si j'ai bien tout compris), et as tu le mème probléme lorsque tu utilise ta variable sans la déclaré?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. création d'une table dans une base de donnée accèss
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 10h54
  2. Question sur la création d'une table
    Par air dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 12h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 11h26
  4. Création d'une table avec foreign key
    Par lepierre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 14h20
  5. INTERBASE Création d'une table
    Par Corben dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2004, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo