IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

Problème Weblogic - apache


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Problème Weblogic - apache
    Bonjour, je dispose d'un serveur apache que j'utilise comme serveur web et d'un serveur d'application Weblogic.

    J'utilise Apache pour tt les pages HTML et autres éléments statiques de mes applications. Weblogic quand a lui doit traiter tt les jsp et autre Servlet de mes applications.

    G ainsi installé et paramétré Apache pour kune redirection soit faite sur mon Weblogic afin d'aller chercher les jsp demandé par un utilisateur. Cette redirection marche pour mes applications Struts mais voici le message d'erreur que j'obtiens quand j'essaye de m'authenifier sur une application JSP/Servlet.

    Voici mon problème :

    [Mon Jun 19 14:07:46 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: D:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/MonAppli/servlet, referer: http://localhost/MonAppli/jsp/login.jsp

    Qq'un aurait il une idée ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de luggerhouse
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 62
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Aucune trace de login.jsp dans ton wl.out du serveur WebLogic ??
    ----- Linux Rocks! -----

    LuggerHouse
    Montreal Quebec Canada

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 163
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je suis sous windows ... Il existe ce fichier ou pas ? G fait une recherche dessus et impossible de le trouver !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Vérifie ton connecteur. Si ça se trouve, il pointe vers la console d'admin au lieu de ta webapps.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai un autre problème avec le plugin apache-weblogic, sous linux, j'ai configuré apache pour charger le module mod_wl.so mais il me dit erreur ELFclass 64. Est-ce que c'est parceque je suis sur un processeur 32 bits et que c'est un module 64 bits? Y a t'il une version de mod_wl.so pour linux 32 bits?

Discussions similaires

  1. Problème avec apache
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 14h53
  2. Problème install Apache/PHP
    Par Méluna dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 18h10
  3. Problème avec Apache et Firefox
    Par b Oo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h45
  4. Problème processus apache ?
    Par Manu0086 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 19h13
  5. Problème lancement Apache, port occupé
    Par talggir dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo