IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Erreurs "Class UI: OptionStr2Str has no member named 'radioButtonPositionAuto'"

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 9
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreurs "Class UI: OptionStr2Str has no member named 'radioButtonPositionAuto'"
    Je suis débutant en QT et j'ai un grand nombre d'erreur (98) du même type ( par exemple: 'Class UI: OptionStr2Str' no member named 'radioButtonPositionAuto' lors de la compilation de l'application RTKLIB_Touchscreen sur un raspberry 3 sous jessie.

    Quelle peut être la cause de ce problème?

    Merci par avance pour votre aide

    git clone https://github.com/Francklin2/RTKLIB_Touchscreen_GUI


    Nom : 2017-04-12 Copie ecran Optionsstr2str-cpp.JPG
Affichages : 225
Taille : 287,6 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ymoreau
    Homme Profil pro
    Ingénieur étude et développement
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur étude et développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 154
    Points : 2 834
    Points
    2 834
    Par défaut
    À regarder le dépôt Git, je vois qu'il contient les fichiers moc_*.cpp et les ui_*.cpp qui sont normalement générés à chaque compilation, il ne faut pas les mettre dans le gestionnaire de version. Donc tu peux commencer par faire un clean du projet, et un rebuild complet pour voir ce que ça donne.

    Citation Envoyé par premier message plus très utile je pense
    Ce qui est étrange c'est que pushButtonDefault1 a l'air d'être reconnu mais pas le reste, alors que toutes ces variables sont déclarées au même endroit (dans le fichier .ui du designer graphique d'interface, qui est automatiquement transformé à la compilation en ui_optionsstr2str.h).

    Tu peux commencer par vérifier que le fichier ui_optionsstr2str.h existe bien (il est normalement inclut par ton optionsstr2str.cpp). Et qu'il contient bien les noms qui sont en erreur de compilation. Si ce n'est pas le cas, vérifie ton fichier .ui dans le designer, qu'il contienne bien les différents widgets qui correspondent à ces noms.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 04/03/2015, 12h00
  2. Erreur : class file has wrong version 49.0, should be 48.0
    Par djolof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2013, 15h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2012, 11h49
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2011, 13h45
  5. [Compilation] Erreur : "has no member named"
    Par Trademark dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2010, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo