1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 169
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut Ouvrir un <form> avec innerHTML

    Bonjour.

    Ca me colle un </form> automatiquement
    Comment éviter ça ?

    Bonne journée


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE html><html><head><script>
     
    function test()
    {
        document.getElementById('test').innerHTML = '<form action="./index.php?p=onreg" method="post">';
    }
     
    </script></head><body>
     
    <div id='test'></div>
     
    <input type='button' onclick='test()' value='clic'>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 935
    Points : 1 033
    Points
    1 033

    Par défaut

    Salut,

    Ben c'est un comportement normal, pourquoi veux-tu l'éviter ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 169
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut

    Arf.. Merci.
    Pour qu'il prenne en compte les champ déjà créés .
    Je vais créer tout le contenue en concat pour solutionner.
    C'est juste plus de travail.

    Bonne journée

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    11 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 11 996
    Points : 32 133
    Points
    32 133

    Par défaut

    Bonjour,
    effectivement je ne vois pas bien l'intérêt, il existe une solution qui a fait ses preuves, elle s'appelle affichage/masquage d'un élément existant dans la page

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2016, 18h22
  2. ouvrir form vba avec visual basic
    Par mohamed2006 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 18h50
  3. Utiliser mySmartUpload.Form("Toto") avec aspSmartU
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2005, 14h53
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 12h45
  5. Ouvrir le poste de travail (avec ShellExecute) ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2003, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo