IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Visualiser les print dans le l'onglet Run


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Visualiser les print dans le l'onglet Run
    Bonjour à tous

    Voilà j'ai un petit soucis, sous Android Studio je n'arrive pas à visualiser les "system.out.printl.." et toutes les interactions faites avec mon application. Normalement il me semble que c'est possible dans l'onglet "Run" en bas d'Android Studio, y a t'il quelque chose à configurer?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Utilises plutôt les niveaux de log fournis dans la classe Log. Ceux-ci apparaîtront ensuite dans ton LogCat.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 22h03
  2. [XL-2003] copier toutes les lignes concernées et les coller dans un autre onglet
    Par spacesheep dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2009, 15h40
  3. [Joomla!] Visualiser les metatags dans les pages d'accueils traduites
    Par matteoraggi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2009, 20h36
  4. visualisée les etats dans Reporting services
    Par ahmedz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 18h11
  5. n'afficher que les "print" dans query annalyser
    Par sky_perrinos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo