IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire de saisie unique pour renseigner plusieurs tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire de saisie unique pour renseigner plusieurs tables
    Je suis novice sur Access et je ne parviens pas à faire ce que je voudrais, je ne sais même pas si c'est possible : Je dois saisir des documents et voudrais donc un formulaire unique de saisie mais par derrière les données doivent être enregistrées dans des tables différentes (certaines tables de données, d'autres uniquement de lien).
    Si quelqu'un parvient à m'aider en m'expliquant comment je dois procéder ce serait formidable

    L'unique écran de saisie (fait avec photoshop juste pour faire une maquette !!!) avec des commentaires en bleu pour mieux vous expliquer : http://dressage.douceur.free.fr/imag...e%20saisie.jpg
    Les tables et leur relations : http://dressage.douceur.free.fr/imag...gedelabase.jpg
    Ma base :
    http://dressage.douceur.free.fr/images/labase.mdb
    http://dressage.douceur.free.fr/images/labase.ldb

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Tu crées un formulaire principal à partir de ta table Document puis autant de sous formulaire qu'il ya de table à inclure.
    Par exemple un sous formulaire a partir de ta table Doc Theme.Une fois celui ci créé tu l'inclu dans l'autre et ds les Proprités du sous formulaire "Doc Theme" tu met en champs père et fils ID_DOC

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Créer un fichier PHP unique pour traiter plusieurs formulaires
    Par goofyto8 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2014, 14h18
  2. [AC-2007] Formulaire pour remplir plusieurs tables (débutante access)
    Par korentine dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 13h40
  3. Procedure stockée pour effacer plusieurs tables
    Par devalender dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2009, 20h33
  4. Petite interface pour fusionner plusieurs tables
    Par mouche dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 14h32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2004, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo