IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[symfony] message fatal error


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [symfony] message fatal error
    Bonjour, je recois un message d'erreur et je sais pas comment le resoudre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Catchable Fatal Error: Object of class AppBundle\Entity\Employer could not be converted to string
    voila mon entite employer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    class Employer
    {
        /**
         * @var int
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer")
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var string
         *
         *
         * @ORM\Column(name="Employer", type="string", length=50)
         */
        private $employer;
     
     
        /**
         * @var string
         * @ORM\Column(name="email", type="string", length=50)
         */
        private $email;
     
     
        /**
         * @var string
         * @ORM\Column(name="prenom", type="string", length=50)
         *
         */
        private $prenom;
     
     
        /**
         * @var Poste
         * @ORM\OneToMany(targetEntity="Poste", mappedBy="Employer")
         * @ORM\JoinColumn(name="poste_id", referencedColumnName="id")
         */
        private $poste;

    poste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    class Poste
    {
        /**
         * @var int
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer")
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var Poste
         *
         * @ORM\OneToOne(targetEntity="Poste")
         * 
         * @ORM\Column(name="Poste", type="string", length=255)
         */
        private $poste;
     
     
        /**
         *  @var City
         * @ORM\ManyToOne(targetEntity="City", cascade={"persist"} )
         */
        private $city;
     
     
        /**
         * @var Employer
         * 
         * @ORM\ManyToOne(targetEntity="Employer" , inversedBy="Poste" , cascade={"persist"})
         * @ORM\JoinColumn(name="employer_id", referencedColumnName="id")
         * 
         */
        private $employer;
     
     
        /**
         * @var Temps
         * 
         * @ORM\OneToOne(targetEntity="Temps" , cascade={"persist"})
         */
        private $temps;
    et mon poste form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
      public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('Poste', EntityType::class, array(
                'class' => 'AppBundle\Entity\Poste',
                'choice_label' => 'poste',
                'expanded' => false,
                'multiple' =>false,
                'label' => '' ))
                ->add('Employer', EmployerType::class,array(
                    'label' => ' Employer '))
                ->add('City', CityType::class, array(
                    'label'=> ' City'))
                ->add('Temps' , TempsType::class)
                ->add('envoyer', SubmitType::class);
     
        }
    pouvez vous m'aide s'il vous pliat, je tourne en rond depuis en debut d'apres midi

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    bonjour,
    AppBundle\Entity\Employe ne peut pas être converti en string .
    peut etre que tu dois mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       ->add('Employer', EmployerType::class,array(
          'class' => 'AppBundle\Entity\Employer',
                'choice_label' => 'poste',
                'expanded' => false,
                'multiple' =>false,
                'label' => '' ))

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par MehrezLabidi Voir le message
    bonjour,
    AppBundle\Entity\Employe ne peut pas être converti en string .
    peut etre que tu dois mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
       ->add('Employer', EmployerType::class,array(
          'class' => 'AppBundle\Entity\Employer',
                'choice_label' => 'poste',
                'expanded' => false,
                'multiple' =>false,
                'label' => '' ))
    bonjour et merci pour t'a réponse

    en gros cette ligne de code a déja été ajouté dans mon employerType pour mon form
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    public function buildForm(FormBuilderInterface $builder, array $options)
        {
            $builder->add('Employer', EntityType::class, array(
                'class' => 'AppBundle\Entity\Employer',
                'choice_label' => 'Employer',
                'expanded' => false,
                'multiple' =>false,
                'label' => ' ' ))  ;
    }
    donc dans mon Poste form je reporte juste EmployerType::class pour utilisé mon entityType. ( j'ai quand meme testé se que tu ma dit mais cela fonctionne toujours pas et il me donne un message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    The options "choice_label", "class", "expanded", "multiple" do not exist. Defined options are: "action", "allow_extra_fields", "attr", "auto_initialize", "block_name", "by_reference", "compound", "constraints", "csrf_field_name", "csrf_message", "csrf_protection", "csrf_token_id", "csrf_token_manager", "data", "data_class", "disabled", "empty_data", "error_bubbling", "error_mapping", "extra_fields_message", "inherit_data", "invalid_message", "invalid_message_parameters", "label", "label_attr", "label_format", "mapped", "method", "post_max_size_message", "property_path", "required", "translation_domain", "trim", "upload_max_size_message", "validation_groups".
    . )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 23h48
  2. [PDO] PDO + Odbc, Fatal error sans message
    Par Sylvaner dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2012, 15h17
  3. [MySQL] Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[23000
    Par okoweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2011, 08h32
  4. [MySQL] Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2002]
    Par -Fly- dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 11h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo