IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Affichage mobile d'un tableau, comment forcer affichage de scrollbar


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Affichage mobile d'un tableau, comment forcer affichage de scrollbar
    Bonjour

    Je suis en train de rendre mon prochain site de e-commerce responsive.
    Sur ma page panier. J'ai un tableau avec les colonnes suivantes : Description Prix Quantité Supprimer Total

    L'affichage fonctionne bien sur de nombreuses résolutions mais sur une résolution de 326x480 mon tableau dépasse de la page car il y a trop d'informations.
    J'ai essayer d'ajuster la taille avec un width=100% ou de mettre un overflow=scroll sur le <table> mais ça ne fonctionne pas.

    L'utilisateur a le tableau masqué mais ne peut pas scroller pour voir le total, c'est gênant.

    Des idées ?

    D'avance merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 3
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Scroll Horizontal Table pour le responsive
    Plop,

    Si j'ai bien compris, lorsque tu arrives à une certaine résolution, ton "Table" dépasse la largeur de l'écran. Tu souhaiterais alors qu'il soit possible de scroller horizontalement.

    Je te suggère de mettre une simple div autour de ton table et de lui mettre un overflow:auto.

    Exemple sur FiddleJS : https://fiddle.jshell.net/v7wh8e4a/1/

    Alasha

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Super merci beaucoup, ça fonctionne.

    Des fois, on a la tête dans le guidon, je le mettais sur le table au lieu de la div supérieure !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment forcer l'affichage d'un ContextMenuStrip
    Par hogan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 04h02
  2. Comment forcer l'affichage sur le moniteur secondaire ?
    Par Kefass dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2007, 13h48
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  4. [HTML]comment forcer l affichage d1 scrollbar?
    Par luta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 13h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo