IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lien avec clic plus appui sur une touche


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Lien avec clic plus appui sur une touche
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage et mon maître de stage m'a demandé de créer un lien vers une page php qui redirige l'utilisateur vers cette page seulement s'il clique dessus en appuyant en même temps sur la touche contrôle.
    Ce lien doit être réalisé sur une image.
    Je ne vois vraiment pas comment faire cela, et je ne sais pas non plus avec quelle langage.

    Si vous avez une solution...

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 419
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    C'est faisable avec du Javascript ça.

    A la volée comme ça je dirais qu'il faut que tu mettes un booleen a true ou false selon si la touche ctrl est enfoncée ou non (facile à faire avec onKeyDown, onKeyPress, onKeyUp ....).

    Après dans ton lien sur l'image, tu ne rediriges que si le boolean est à true et voil a

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je vais essayer de faire comme ça!

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    juste une petite question : à quoi ca sert ?
    de forcer l'utilisateur à appuyer sur CTRL en meme temps que de cliquer ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 140
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    j'avoue que j'ai du mal à voir aussi...

Discussions similaires

  1. Faire un robot qui appuie sur une touche avec compteur
    Par djnightshop dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2015, 15h06
  2. probleme avec l'appui sur une touche sur une jframe ou jdialog
    Par jeanfeu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2008, 16h14
  3. Gérer l'appui sur une touche avec Alt Gr
    Par Haywire dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 16h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 11h57
  5. Simuler l'appui sur une touche, au niveau système
    Par debutant java dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo