IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Conversion automatique heure d'été/heure d'hiver


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 30
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Conversion automatique heure d'été/heure d'hiver
    bonjour,
    Dans Postgresql, j'ai une table remplie automatiquement par un outil externe qui fournit des dates au fuseau horaire GMT.
    Je souhaite les convertir en heure locale mais il y a le soucis heure été/heure hiver
    Pour l'hiver, je dois faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT  takeoff, takeoff  AT TIME ZONE 'CET' FROM glider
    et pour l'été, je dois faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT  takeoff, takeoff  AT TIME ZONE 'CEST' FROM glider
    N'y a t'il pas moyen d'avoir un code unifiant CET et CEST qui convertit automatiquement à la bonne heure locale ?
    merci de vos lumières,

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Arkhena
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 552
    Points : 769
    Points
    769
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement, CEST convertit à la bonne heure locale... Comment sont stockées vos valeurs ?

    Cordialement,

    Arkhena
    A bove ante, ab asino retro, a stulto undique caveto

Discussions similaires

  1. [2008] Conversion heure UTC en heure locale avec horaires été hiver
    Par PapouDomi dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2015, 18h48
  2. [Dates] Conversion heure GMT vers heure local
    Par ggjedi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 10h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2006, 09h40
  4. conversion UTC to date et heure
    Par tit_oune dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 21h01
  5. Conversion heures minutes en heures centièmes
    Par shaman262 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo