IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Ajout de colonne dans un DataGrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [C#] Ajout de colonne dans un DataGrid
    Bonjour,

    Ah le lundi matin ce n'est pas la forme.

    Voila mon probleme :

    J'ai une base de donnée avec des employés , pour chaque employer je dois entrer une valeur par jour pour un mois mon souci est :

    De faire afficher dans mon datagrid une colone pour chaque jour plus une colone avec les nom de mes employes ?

    Mettre a jour dans ma base de données les infomation de chaque jour pour chaque employe?

    ce que voulait faire etais de créer une DataTable manuel pour la mettre dans mon dataGrid pour les jour du mois mais comment raojouter les nom de mes employe qui ce trouve dans ma base de données? et comment mettre a jour le tout?

    je suis tout seul devant mon ordi pas d'autre developpeur avec moi et la je coul , je seche devant mon ecran, Si quelqu'un pouvais m'aider car j'aimerais finir ceci pour ce soir ....

    Merci beaucoup .

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    perconne n'a d'idées ?????

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je ne sais pas si j'ai bein compris ton problème mais voilà ce à quoi j'ai pensé pour toi :
    - tu crées une vue de tes tables dans ta base de données
    - tu reécris la fonction INSERT DELETE ET UPDATE grâce à des triggers
    - tu crées ta datatable

    C'est le plus simple, sinon tu peux aussi créer ta table manuellement puis, la remplir à la main ou via un tableau et tu réinjecte les données manuellement par des requêtes SQL.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    en fait mon probleme est regler et c'etais assez simple pour l'affichage j'ai fait un requete d'annalyse croisée et la mise a jour ce fait des le changement du donnée.;

    merci quand meme d'etre passe.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une colonne dans DataGrid ou MSHFlexGrid
    Par poil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 14h03
  2. [VB.NET]Ajout de colonnes dans un datagrid
    Par kirdrik2000 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2006, 00h04
  3. [C#] Modifier la taille d'une colonne dans un datagrid
    Par Sylk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 14h57
  5. [C#] Formatage d'une colonne dans un DataGrid
    Par corback dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo