IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Adobe Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Adobe Dreamweaver
    Bonjour,

    Voici mon problème :

    Je débute dans la programmation Web et j'ai déjà réalisé une esquisse d'un petit site Web pour analyser les différents outils etc..
    Par la suite j'eu envie de quelque chose de plus poussé et j'ai repris la même esquisse pour démarrer et comme par magie ça ne marchait pas !

    En clair : J'ai voulu associer à des Div des images pour faire un site structuré (sur ma première esquisse ça affichait les images, mais sur ma 2ème avec les même lignes de code et le même format d'image ça ne s'affiche pas) ..

    Ligne de code de base (là où ça marche)

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #header { background-image:url(Medias/Image/Header.png);
        background-repeat: no-repeat;
        width:1000px;
        height:150px;
        margin-left:300px;
        padding-left: 15px;
        padding-right: 15px;}

    Ligne de code de la 2ème esquisse (Là ou ça ne marche vous aurez compris)

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #header   { background-image:url(Medias/Photoshop/Header qui bouge.png);
              background-repeat: no-repeat;
              height: 120;
              width: 1366px;}


    Voici les Div associées :

    1ère :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body>
    <div id="header"></div>
    </body>

    2ème :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body>
    <div id="header"></div>
    </body>

    Je reste incrédule .. C'est un pur copier coller de l'un à l'autre et pourtant les images refusent de s'afficher.

    De plus les images sont dans le même dossier que le site et le CSS ..

    En espérant que vous pourrez m'aider !

    Cordialement,
    F3st-

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    De plus les images sont dans le même dossier que le site et le CSS ..
    ce n'est pas ce que laisse apparaître ton code CSS
    • 1st
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #header { background-image:url(Medias/Image/Header.png);
    • 2nd
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #header   { background-image:url(Medias/Photoshop/Header qui bouge.png);

Discussions similaires

  1. Problème installation adobe dreamweaver sous windows 7
    Par zemzoum89 dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2010, 02h06
  2. [CS4] ftp pour adobe dreamweaver cs4
    Par audax068 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2010, 08h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 22h40
  4. [CS3] Forum Adobe Dreamweaver Developer Toolbox
    Par jmo33 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2008, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo