IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] probleme réglage de taille de liste de choix


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [HTML] probleme réglage de taille de liste de choix
    Bonjour,
    j'ai créer une boucle php pour generer 20 liste de choix et j'aimerais pouvoir regler la taille de ces liste de choix voici le script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    echo "<select name=auteur.$i width=100px>";	
    	if ($i==1)
    	{
    		echo "<option select>Saisie obligatoire</option>";
    	}
    	else
    	{
    		echo "<option select></option>";
    	}
    	while(($val=mysql_fetch_array($query2)) and ($val2 = mysql_fetch_array($query3)))
    	{
    	echo "<option>".$val["publi_auteurnom"].""."".$val2["publi_auteurinitial"]. "</option>";
    	}
    	echo "</select>";
    	$i++;
    }
    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 489
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Ca serait plutot ..

    A la place de ton width=100px

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci ca marche
    A bientot merci encore

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    t'aime pas les tailles toi lol

    pensez au
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  2. [HTML]Probleme de taille d'un input (dans un tableau)
    Par Shinji69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 12h11
  3. [html]probleme de bas de page, IE
    Par bakonu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 21h59
  4. [HTML] problème de bannière
    Par tooms2028 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2004, 13h43
  5. [firebird 1.5] Probleme sur tables de grande taille
    Par iguanevif dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2004, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo