IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Changement de propriétaire


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Changement de propriétaire
    Nous changeons actuelement les domaines et je voudrais mettre a jour le propriétaire des bases de données.

    de "DomaineA/toto"
    a "NewDomaine/toto"

    par exemple.

    Est-ce posible et si oui comment ?

    merci d'avance de vos réponses écrairé

    Florent

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 354
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Slt,

    Un petit tour dans la doc :

    sp_changedbowner
    Modifie le propriétaire de la base de données courante.
    a+
    One ring to rule them all,
    One ring to find them,
    One ring to bring them all
    And in the darkness bind them.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gandalf Le Blanc
    Slt,

    Un petit tour dans la doc :

    sp_changedbowner
    Modifie le propriétaire de la base de données courante.
    a+
    Merci, ma recherche n'avait pas été concluante dans la documentation en ligne. Il faut que je travail mes critère de recherche

    Florent

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de propriétaire
    Par Antoon dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 09h29
  2. [Pack Perso] Changement de propriétaire
    Par Antoon dans le forum 1&1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 12h56
  3. Changement de propriétaire à la volée
    Par bleuerouge dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 17h18
  4. Changement de propriétaire
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2007, 09h32
  5. [ASE][12.0] Changement de propriétaire de BDD
    Par Lps dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo