IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Petite incompatiblité entre CSS/internet explorer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Petite incompatiblité entre CSS/internet explorer
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis de compatibilité internet explorer, mais je n'arrive pas à trouver où est ce maudit problème !

    La page concernée : http://www.dev-bgc.eu/fr/content/7-s...ons-desherbage
    (pretashop 1.6).

    Tout fonctionne bien sur tous les navigateurs, sauf internet explorer ou l'accordéon bug sur deux volets (pourtant le code est le même). Je n'arrive pas à voir d'où cela peut venir, pourriez-vous m'aider ?

    Merci d'avance =)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Bonjour,
    En passant ...
    C'est quoi exactement le soucis ... sous IE11 je ne vois rien de particulier ?
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut re
    Merci pour l'aide.

    Le problème survient lorsque l'on passe du 2ième volet de l'accordéon (celui avec les clés de mécanique) au 3ième (celui avec l'icône GPS). On se retrouve alors avec l'accordéon qui part dans tous les sens (verticaux) voire même un gros blanc.

    On a également ce problème lorsque l'on passe du 4ième au 5ième et du 5ième au 6ième.

    Par contre, cela marche du premier au second, et si l'on part du bas cela fonctionne bien aussi, je n'ai pas non plus ces problèmes sur Firefox et Chrome bref c'est à n'y rien comprendre

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut résolu !
    trouvé ! Cela venait de transition/-webkit-transition/-moz-transition qui mettait le bazar. J'ai donc supprimé transition, c'est plus joli et fonctionnel =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. incompatiblité Firefox et Internet Explorer+facelets
    Par marwa_eniso dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2010, 15h21
  2. menu déroulant css Internet Explorer Mozilla Firefox
    Par nokia1600 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 15h19
  3. CSS Internet Explorer, Firefox
    Par g25452 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 14h20
  4. Compatibilité page css Internet explorer
    Par balto dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2005, 20h34
  5. Css - internet explorer - mozilla
    Par yaka2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo