IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

can't connect to local mysql


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci beaucoup

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    est-ce que le hote ressemble a ca (sql57.hostinger.fr) parce j'ai essayé avec un exemple facile genre afficher des données de la bdd mais ca ne marche pas il m'affiche des erreurs comme :

    (Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [1130] Host 'mo-ip(ordi)' is not allowed to connect to this MariaDB server' in C:\wamp\www\test\test4 - requete SQL.php on line 18)

    ou comme

    ( PDOException: SQLSTATE[HY000] [1130] Host 'mon-ip(ordi)' is not allowed to connect to this MariaDB server in C:\wamp\www\test\test4 - requete SQL.php on line 18)

    mais sur localhost ca marche c'est bizarre

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Je ne sais rien d'hostinger, me dit peut être que tu auras plus d'infos sur leur forum.. Sinon ton problème est dû sûrement à un problème de droits, apparemment ton compte mysql crée n'a pas le droit d'accéder à cette base de données.. Donc vérifie si tu as l'hôte correct ou/et que l'utilisateur a les droits sur cette base de données..

    Quand tu dis sur localhost ça marche qu'est-ce que tu veux dire par là ? Est-ce avec tes paramètres de connexion crées? Ou toujours avec root sans mot de passe ?
    Le bienfait n'est jamais perdu

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Premièrement comment donner les droits a mon autre compte ?

    Et deuxièmement je voulais dire que si je le laisse comme avant sans mot de passe en localhost bah ça marche

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le compte que j'ai crée a bien tous les privileges donc tous les droits ca doit etre le hote est-ce que ca change quelque chose si je fais (ex: https://www.mysql.hostinger.fr au lieu de faire simplement mysql.hostinger.fr)

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Malheureusement pas d'hébergement hostinger pour pouvoir t'aider mais ça m'étonne que tu ne puisses pas obtenir le nom de l'hôte pour ta connexion dans ton panneau.. Apparemment c'est mysql.hostinger.fr mais bon à vérifier.
    Sinon c'est quoi ta nouvelle ligne de connexion new PDO(..) , remplaces le nom d'utilisateur et le mot de passe par xxxxx
    Le bienfait n'est jamais perdu

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $bdd = new PDO("mysql:host=mysql.hostinger.fr;dbname=video;charset=utf8", '*****', '********'");

  8. #28
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Encore une fois malheureusement pas d'écran du panel de hostinger pour voir si l'hôte est correct ou faire plus d'investigations.
    Tu as un " en trop avant la parenthèse fermante , erreur de copier-coller ou frappe ?
    Sinon tu as toujours la même erreur SQLSTATE[HY000] [1130] ?
    Tu peux aussi essayer 127.0.0.1 à la place de mysql.hostinger.fr voir ?

    Tu peux regarder ici https://mysql.developpez.com/faq/?pa...tmp-mysql-sock , ça te donnera sûrement des pistes de résolutions..
    Le bienfait n'est jamais perdu

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'était une erreur de frappe
    oui toujours la même erreur mais quand je met 127.0.0.1 il m'affiche ce message :
    Connexion échouée : SQLSTATE[HY000] [1045] Acc�s refus� pour l'utilisateur: 'mon-identifiant'@'@localhost' (mot de passe: OUI)

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    On avance bien à l'aveugle.. Est-ce possible d'avoir une sorte de compte test (en MP) en lecture seule par exemple pour que j'aille jeter un coup d'oeil à ton panel... Malheureuseument je ne peux pas utiliser leur hébergement gratuit pour tester..

    Sinon as-tu suivi le lien que je t'ai donné avant de changer ton hôte en 127.0.0.1 ?
    Le bienfait n'est jamais perdu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Drupal] Code php dans mes articles
    Par kaskarot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2012, 12h29
  2. Probleme execution code php
    Par dianroca dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2010, 15h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 21h11
  4. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 09h33
  5. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo