IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème d'arrondi dans un champ number-single [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut Problème d'arrondi dans un champ number-single
    Bonjour,

    J'ai un champ qui est défini comme "Number - Single". Il est utilisé dans plusieurs formulaires ou je le met en format "standard" avec 2 décimales. Quand j'entre des données dedans, il arrondi automatiquement et m'affiche d'office .00 au lieu des bonnes décimales. Je ne comprends vraiment pas d'où cela peut provenir.
    Encodage: 3828288.93 --> Résultat visible en passant au champ suivant: 3828288.00
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Bonjour,
    Compare les définitions des types Single et Double;
    En résumé lorsque tu as besoin de plus de 7 chiffres significatifs, utilise des Double

    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    Bonjour,
    Compare les définitions des types Single et Double;
    En résumé lorsque tu as besoin de plus de 7 chiffres significatifs, utilise des Double

    CDLT


    Merci

    Je n'avais pas interprété cela comme ça, pour moi, il s'agissait de 7 décimales significatives... Ca explique tout

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Quand tu estimes la question solutionnée, pense à la passer en "Résolue"
    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème d'arrondis dans des champs de formulaire.
    Par Mat08 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2011, 07h13
  2. problème d'arrondi dans un état
    Par grome dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/11/2007, 08h36
  3. [SQL] Problème d'affichage dans un champ text
    Par lefreeman42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 09h54
  4. [JTextField] Problème d'affichage dans un champ ...
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 15h41
  5. Problème de soustraction dans un champ
    Par Tyraelina dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo