IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

ajout d'une procédure pour un évènement


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut ajout d'une procédure pour un évènement
    Je voudrais que mon programme puisse lancer une procédure lorsque je clique sur mon champ de saisie (TextCtrl) !!

    A la base, associé une procédure à un évènement je sais faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monChamps.Bind(wx.EVT_LEFT_DOWN,maProcédure)
    Mais le problème que j'ai avec mon textCtrl c'est qu'il y a surment déjà une procédure qui y est associé et donc qd je met la mienne ma procédure s'exécute mais plus celle qui y était avant !!

    Et donc pleins de bug !!! Mon textCtrl ne fonctionne plus normalement (avec cette événement, j'ai plus le curseur !!! et avec l'évènement wx.EVT_LEFT_UP, le curseur reste tout le tps !! kel que soit l'endroit où je vais dans ma fenêtre !!!!)

    En fait je voudrais savoir comment je peux ajouter une procédure à l'évènement sans enlever l'autre !


    Merci
    Bankaï !!

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bon bah apparemment ya pas de soluces en vue

    Enfin pas grave j'ai trouvé une autre solution.
    J'utilise l'évènement et j'obtient l'équivalent !
    Bankaï !!

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    hihi j'ai trouvé une autre solution encore
    Par contre je l'explique pas c'est bien trop long
    En gros je passe par la création d'un autre objet héritant de celui que j'utilise et je fais du polymorphisme avec la méthode Bind !!!
    Bankaï !!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu dois pas tout simplement utiliser la fonction skip() à la fin de ta procédure appelée par ton bind?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une procédure pour x événements click
    Par gpardo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2012, 17h58
  2. Utiliser une image pour un événement avec swing/awt
    Par Tavarez59 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 09h39
  3. [Evénements]Ajout d'une méthode sur un événement d'un bouton
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 15h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 17h28
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2004, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo