IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mon site Discussion :

Mon site a tester


Sujet :

Mon site

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 221
    Points : 472
    Points
    472
    Par défaut
    Quand tu dis le site d'Eacone, ça sonne un peu comme le site déconne.


    C'est pas parce que j'ai tort que vous avez raison.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    @ wichtounet: pas bete je vais regarder ça...parcontre une question ptere un peut bete ca marche aussi, si tu n'as aucune des deux configue ?

    @psychoBob: lol ,...c'est un moyen mémo-technique comme un autre

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par ptichat
    @ wichtounet: pas bete je vais regarder ça...parcontre une question ptere un peut bete ca marche aussi, si tu n'as aucune des deux configue ?

    @psychoBob: lol ,...c'est un moyen mémo-technique comme un autre
    Si c'est plus petit ou égal à 1024 * 768, tu prends celui-ci
    Si c'est plus grand, tu prends 1024 * 768 jusqu'à 1280*1024, stade auquel tu prends 1280*1024.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon bin j'ai testé...mais ca a foutu la M***E dans mon site sous Firefox ; en plus meme si l'idée était bien simpa au final ça cassait le rythme d'entré du site...dus a l'attente du repérage de la réso et la redirection...donc bin ca resteras comme c'était avant mais je suis bien deg, apparament le site a du mal a tourner sous Firefox maintenant...chez moi je suis obliger de l'actualiser plusieur fois...vous me direz si c la meme chez vs au cas ou.
    Bye

  5. #25
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Sous Internet Explorer 7 Beta 2, ça passe nickel

    Super site, peu de contenu quand même

Discussions similaires

  1. Quels outils pour tester mon site en local ?
    Par briegel dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2009, 07h28
  2. Hébergement : tester mon site en ligne
    Par outland42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/05/2009, 07h40
  3. Tester mon site sous linux et problemes de polices
    Par lysandre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2009, 15h07
  4. [Joomla!] tester mon site !
    Par cdevl32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 23h31
  5. tester mon site galysto.com (pour débug éventuel)
    Par Giantrick dans le forum Mon site
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2007, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo