IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Universal Installer Win64 ou OID anciennes versions


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut Universal Installer Win64 ou OID anciennes versions
    Bonjour,

    j'ai besoin d'installer un Oracle Internet Directory LDAP v1 et un autre v2 sur Windows 64.
    Chez Oracle je ne trouve que la version LDAP v3 intégrée à Identity Management.
    J'ai donc pensé à utiliser leur Universal Installer mais je ne trouve pas la version pour Windows 64 bits, et la version 32 bits ne veut pas se lancer sur Windows 64.

    Quelqu'un sais où récupérer les anciens OID ou un UI 64 bits ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  2. #2
    Expert Oracle confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant Big Data
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Big Data
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 448
    Points : 926
    Points
    926
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne connais pas OID, mais il est sûr que globalement, les anciennes versions logicielles sont retirées avec le temps du site d'Oracle.

    Essayez peut-être le support.

    En 2009, chez un client, il me fallait une ancienne version d'OAS (Oracle Application Server) qui n'était plus disponible sur le site. J'avais donc demandé au support où trouver une telle version.

    En en fait, ils m'ont envoyé gratuitement le CD, depuis les US.

Discussions similaires

  1. [WD19] WebDev anciennes version après l'installation
    Par Donpi dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2015, 15h59
  2. Installation d'une ancienne version d'Access
    Par gerard101 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 19h21
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 15h59
  4. Installer une ancienne version de PHP
    Par morrlock dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 17h47
  5. Installer windows XP sur une ancienne version XP
    Par nbo dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo