IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Changer la postion d'un QWidget


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 33
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Changer la postion d'un QWidget
    Salut tout le monde j'ai problème j'ai QtableView mais je ne peut pas changer leur positionment

    Nom : chang..PNG
Affichages : 77
Taille : 23,2 Ko


    Quelqu’un peut m'aider s'il vous plait de changer le ou de leur mettre dans un Horizontal layout ?

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    C'est un layout vertical dont tu as besoin.

    Sans voir le code de l'interface, difficile de te dire ce qu'il faut changer.

    Je te recommande d'utiliser le Designer de Qt qui facilite grandement la vie.

    Si tu dois l'installer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo apt-get install qttools5-dev-tools

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 33
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    par ce que j'ai un problème avec récupération les données depuis la base données je sais pas comment faire avec QtDesginger après ajout d'un QtableView

    j'ai un code ça marche très bien avec récupération de données donc il faut moi mémé qui fait le designe

    j’espère que vous avez compris ce que je vient de me dire car je suis pas très bien au français

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Montre nous le code de l'interface, ce sera plus simple.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 33
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    le problem est résolu j'ai crée l'interface avec qt designer et j'ai ajouter le code d'affichage depuis le base de données dans un qtableview
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer la couleur de QWidget
    Par tecna36 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2011, 00h32
  2. TextOut : comment changer de font
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2002, 20h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2002, 13h16
  4. changer de repertoire et situer
    Par chateau dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2002, 11h27
  5. changer l'adresse d'un fichier...
    Par cava dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2002, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo