IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Afficher une image dans un rapport


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Afficher une image dans un rapport
    Bonjour, je voudrais savoir si il était possible (et si oui, comment) d'afficher une et non le lien de l'image qui est enregistré dans la base de données, directement sur le rapport :

    Nom : mbkBild.PNG
Affichages : 465
Taille : 10,5 Ko

    Merci!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par AmineHba Voir le message
    Bonjour, je voudrais savoir si il était possible (et si oui, comment) d'afficher une et non le lien de l'image qui est enregistré dans la base de données, directement sur le rapport :

    Nom : mbkBild.PNG
Affichages : 465
Taille : 10,5 Ko

    Merci!
    Up...

    Mes images sont stockées dans un dossier. Je suis parvenu à faire apparaitre une image à partir de l'URL Internet mais avec le chemin du dossier, rien ne s'affiche...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Hello,

    Oui tu peux mais tu dois mettre le composant image (animée ou non).

    Nom : ImageGifSSRS.PNG
Affichages : 325
Taille : 10,9 Ko

    EDIT : Est-ce que tu arrives à afficher ton image dans un navigateur web ?

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Hello,

    Oui tu peux mais tu dois mettre le composant image (animée ou non).
    Bonjour Elros,

    Je ne parviens toujours pas à afficher mon image...
    Nom : MBKBildFehler.PNG
Affichages : 325
Taille : 23,9 Ko

    Il s'agit de la même image, celle qui s'affiche est celle dont le path est l'image sur Internet et l'autre enregistré dans un dossier local.


    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Hello,

    EDIT : Est-ce que tu arrives à afficher ton image dans un navigateur web ?
    Par là tu veux dire afficher uniquement l'image avec le lien du dossier sur une page Internet? Si oui, en tapant "F:\Public\Logistik\MBKBildTest.jpg" ca fonctionne très bien.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Je viens de faire un test sur un répertoire du serveur SSRS du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file:\\dev\Business Intelligence\BI\TMP\Lexus.png
    Pas besoin de passer par un lien HTTP.

    EDIT : Quand je publie mon rapport sur Sharepoint il ne trouve pas mon lien file:\\file\etc.
    EDIT 2 : Il semblerait que pour les images avec une source externe tu dois avoir un lien ton serveur de rapport ou Sharepoint.

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    Je viens de faire un test sur un répertoire du serveur SSRS du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file:\\dev\Business Intelligence\BI\TMP\Lexus.png
    Pas besoin de passer par un lien HTTP.

    EDIT : Quand je publie mon rapport sur Sharepoint il ne trouve pas mon lien file:\\file\etc.
    EDIT 2 : Il semblerait que pour les images avec une source externe tu dois avoir un lien ton serveur de rapport ou Sharepoint.

    Elros
    J'ai placé mon image sur le serveur et ca fonctionne !! Merci ! J'ai un autre problème à présent. Si j'enregistre chaque image sur le serveur, la vitesse d'éxecution des rapports va être sans doute augmentée.. J'aimerais réellement pouvoir ouvrir des images à partir d'un dossier local (peut être impossible car Rapport sur le serveur et image uniquement sur le PC).

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    J'ai essayé avec un répertoire partagé mais, je n'ai pas réussi à afficher l'image.

    Si tu trouves une solution n’hésite pas à partager :-)

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2016
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elros Voir le message
    J'ai essayé avec un répertoire partagé mais, je n'ai pas réussi à afficher l'image.

    Si tu trouves une solution n’hésite pas à partager :-)

    Elros
    J'ai fait de même et effectivement ça ne fonctionne pas.

    Oui pas de soucis, si je trouve un moyen, je poseterais la solution

Discussions similaires

  1. Afficher une Image dans le Rapport
    Par Hlama dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2014, 12h56
  2. Afficher une image dans un état
    Par Invité1 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2009, 14h59
  3. comment afficher une image dans un jpanel ?
    Par 180degrés dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 15h33
  4. Afficher une image dans un état
    Par louis_figos dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 11h09
  5. Besoin d'aide pour afficher une image dans un applet
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/01/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo