IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

AutoRefresh de la page balise meta [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut AutoRefresh de la page balise meta
    Bonjour à tous,
    J'ai trouvez comment faire un "refresh" automatique de la page avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head id="Head1" runat="server">
    <meta http-equiv="refresh" content="30"/>
        <title>Patrick:Redaction</title>
        <link href="App_Themes/Theme1/Redaction.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
    </head>
    Le contenu de la balise meta permet un refresh toutes les 30 secondes.

    Ceci est bien, mais cette fonction force plutôt un reload de la page et repasse donc par (Not Page.IsPostBack) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Protected Sub Page_Load(ByVal Src As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            ' si la page est loader pour le 1ere fois
            If Not Page.IsPostBack Then
                ' faire des trucs... au premier load
                Response.Write("Dans le Not PostBack ********")
            End If
    End Sub
    Y aurait-il le même genre de fonction meta mais ferai seulement le même job qu'un refresh de la page (F5).
    Bien évidement, je souhaite éviter le dev d'un timer etc...
    Merci
    Patrick

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Pas a ma connaissance mais quel est le but de faire une tel opération ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est juste pour éviter à l'utilisateur de clicker un bouton Refresh ou le F5.
    Cette application s'adresse à des personnes qui ne sont pas du tout technique, donc, il faut automatiser un maximum de chose.
    Je pense que pour eux, appuyer sur la touche F5, c'est déjà du Star Trek
    Donc, reste le timer dans la page qui toute les 30s fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect(Request.RawUrl)
    En tout cas, un grand merci de prendre de ton temps pour répondre à des questions de "newbee"
    Patrick

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    N'oublie pas de mettre la discussion en résolu...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Balises meta description et keywords selon pages
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2011, 02h12
  2. [Tableaux] Générer page html et balises meta
    Par mulbek dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/01/2007, 18h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2006, 13h34
  4. Rediriger une page sans balise Meta
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 15h31
  5. [.NET][XSLT] balise META
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo