IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

[SSMS] Serveur lié : affichage des champs en double lors d'un SELECT TO


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    programmeur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 44
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [SSMS] Serveur lié : affichage des champs en double lors d'un SELECT TO
    Bonjour,
    Losque je clique droit sur une table d'un serveur lié sur Générer un script de la table en tant que > Select to > Nouvelle fenêtre d'éditeur de requete , J'ai une select des champs en double comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    SELECT [DRPP]
          ,[DRPP]
          ,[DRPP]
          ,[DRPP]
          ,[DATE_DEBUT]
          ,[DATE_DEBUT]
          ,[DATE_DEBUT]
          ,[DATE_DEBUT]
          ,[DATE_FIN]
          ,[DATE_FIN]
          ,[DATE_FIN]
          ,[DATE_FIN]
          ,[MT_FRAIS]
          ,[STATUT]
          ,[STATUT]
          ,[STATUT]
          ,[STATUT]
          ,[DATE_STATUT]
          ,[DATE_STATUT]
          ,[DATE_STATUT]
          ,[DATE_STATUT]
          ,[USER_STATUT]
          ,[USER_STATUT]
          ,[USER_STATUT]
          ,[USER_STATUT]
          ,[N_ORDRE_NEW]
          ,[CODE_PERIODE]
      FROM [LIAD]..[SOCIAL].[ATAR]
    GO
    Comment faire pour configurer ce serveur lié pour ne faire ça
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    As-tu déjà essayé avec un SSMS de la version 2012 ou plus?
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2006, 11h20
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 11h47
  3. affichage des champs selon critère dans un formulaire
    Par emmablue dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2006, 09h39
  4. affichage des champs vides
    Par nada83 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 15h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo