IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

insertion d'une image bordure dans un rapport crystal reports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut insertion d'une image bordure dans un rapport crystal reports
    je souhaite insérer une image bordure qui prend la totalité de la hauteur de la page ? j'ai besoin de vos expériences?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi une image bordure ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut bordure
    image bordure bordure.pdf

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut Bordure
    Tu crées une nouvelle section dans ton entête de page, tu la glisses en tête, ça sera ta première section, tu glisses ton image dedans, ça va te faire une section de la longueur de ta page, et dans l'expert section tu coches la case ".......Les sections suivantes" ( je n'ai plus la syntaxe en tête)
    Par contre tu va être limité par les différentes marges.....
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    Tu crées une nouvelle section dans ton entête de page, tu la glisses en tête, ça sera ta première section, tu glisses ton image dedans, ça va te faire une section de la longueur de ta page, et dans l'expert section tu coches la case ".......Les sections suivantes" ( je n'ai plus la syntaxe en tête)
    Par contre tu va être limité par les différentes marges.....
    merci pour ta réponse. j'ai fait ça mais la taille de mon image prend pas la totalité de la page

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Papier preimprimé.....
    tu es bloqué par les marges ?? essaye de les mettre à 0...
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    Papier preimprimé.....
    tu es bloqué par les marges ?? essaye de les mettre à 0...
    malgré la mise en page et mettre les marges à zéro , ça fonctionne pas je pense que la taille de mes sections details et pieds de page sont grandes

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    tu as bien coché dans mise en page "aucune imprimante" ??
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    J'arrive à faire ça..
    Images attachées Images attachées
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    tu as bien coché dans mise en page "aucune imprimante" ??
    non je n'ai pas coché

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par hakim3479 Voir le message
    non je n'ai pas coché
    qaund la taille de ma section est inferieur à 18 cm la bordure prend 18 cm en hauteur de la page

    -entre 18 et 20 cm
    une erreru s 'affiche
    Report SDK Error :
    Zone de page trop grande--failed

    plus de 20 cm

    Report SDK Error :
    InternalFormatterException--failed

  12. #12
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    J'arrive à faire ça..
    dans mon rapport j ai plusieurs section pieds de page et plusieurs groupe alors ca prend que 2/3 de la page

Discussions similaires

  1. Insérer dynamiquement une Image dans un rapport Crystal Report
    Par arnaudjol dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2017, 12h09
  2. Insertion d'une image png dans une base de données
    Par smalldebian dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2009, 08h36
  3. Afficher une image dynamique dans un rapport
    Par Foub dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 22h51
  4. Insertion d'une image BMP dans un fichier RTF
    Par didinel dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo