IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récupérer des infos Ms project dans un fichier excel partagé


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer des infos Ms project dans un fichier excel partagé
    Bonjour,
    je voudrais créer des liaisons entre des fichiers MS Project et un fichier excel qui est partagé.
    J'ai essayé de copier avec liaison depuis MS Project sauf que j'ai un message d'erreur quand je veux partager ce fichier...
    Une solution ?
    Merci d'avance
    Dorothée

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Partager un fichier Excel, c'est juste du trouble, du trouble et du trouble...
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Récupérer des réels non NaN dans un fichier
    Par jyloup dans le forum Fortran
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2012, 08h31
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 16/06/2010, 12h17
  3. Récupérer le chemin d'images dans un fichier Excel
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2009, 10h18
  4. Récupérer des infos précise (nombre) dans un fichier texte
    Par the_magik_mushroom dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2009, 09h56
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/03/2009, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo