IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

OCaml- Problème de linkage avec les module Str, Unix, etc.


Sujet :

Caml

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développement
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 55
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut OCaml- Problème de linkage avec les module Str, Unix, etc.
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un projet en OCaml. Je travaille avec Eclipse et lorsque j'exécute mon projet, j'ai l'erreur suivante avec tous les modules que j'utilise : unexpected token "#" Error: Syntax error.
    Comment paramétrer Eclipse pour qu'il détecte ces modules?

    Merci de me répondre.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut pas le bon forum
    Il existe un forum Caml/OCaml dédié à ce langage et ces outils.
    Il existe un forum Eclipse dédié à cet environnement de développement.
    Merci de toujours poster dans le forum le plus pertinent.

    unexpected token "#" Error: Syntax error
    Eclipse utilise sans doute la compilation en ligne de commande.
    Dans ce cas cette ligne devrait ressembler à ocamlc unix.cma str.cma ma_source.ml.
    Il ne faut utiliser ni la directive #load ni la directive #use.
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

Discussions similaires

  1. problème avec les modules
    Par aziza_1989 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 23h26
  2. [OCaml Makefile] Problème avec les modules
    Par topgun1223 dans le forum Caml
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2009, 23h08
  3. Problèmes de pointeurs avec les arbres
    Par thierry57 dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2005, 23h35
  4. probléme d'enregistrement avec les chexkbox.
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/10/2005, 15h05
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo