IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Calculer La distance entre 2 point avec VB.NET en fesant appel aux coordonnées stocké sur EXCEL


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Calculer La distance entre 2 point avec VB.NET en fesant appel aux coordonnées stocké sur EXCEL
    description
    Images attachées Images attachées  
      0  0

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    4 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 4 905
    Points : 10 177
    Points
    10 177
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut Par la 20, la 40, la 132 ou la 138 ? En coordonnées polaires ou cartésiennes.
    Nom : smileys-boule-cristal-tns0.gif
Affichages : 292
Taille : 49,8 Ko
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.
      0  0

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2017
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Coordonnées cartésiennes
    Coordonnées cartésiennes qui sont stocké à l'avance sur un fichier excel
      0  0

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    4 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 4 905
    Points : 10 177
    Points
    10 177
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    En faisant l'addition des distances.

    Oui mais les Règles sont claires.

    D'autant plus que c'est réellement un exercice

    Tu te crées une Datatable et tu la charges à partir de ton fichier. La méthode peut varier selon que c'est un fichier texte ou un fichier Excel.

    Ensuite c'est une banale question de calculs. Su tu utilises un DataView, tu peux filtrer ta table et faire des calculs..

    Ensuite, tout dépend de ton trajet.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.
      1  0

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    1 718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 1 718
    Points : 5 459
    Points
    5 459
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous avez le Cours complet pour apprendre VB.NET
    Traductions d'articles :
    La mémoire en .NET - Qu'est-ce qui va où ?
    Architecture DAL de haute performance et DTO ; Version C# : Partie 1,Partie 2,Partie 3 — Version VB.NET : Partie 1,Partie 2,Partie 3
    N'hésitez pas à consulter la FAQ VB.NET, le cours complet de Philippe Lasserre et tous les cours, articles et tutoriels.
      1  0

Discussions similaires

  1. [Google API v3] Calcul de distance entre plusieurs points
    Par akrogames dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2010, 18h35
  2. [Débutant] Calculer un angle entre 3 points avec des coordonnées X Y Z
    Par mattparla dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2009, 18h43
  3. calculer la distance entre 2 point en c++
    Par chabeka dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2009, 20h50
  4. Calcul de distance entre deux points en WGS84
    Par marieR dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 18h07
  5. distance entre 2 points avec Point2D
    Par mikees dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo