IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]:copier des cellules en gardant les fomules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 243
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [VBA-E]:copier des cellules en gardant les fomules
    bonjour à tous
    jai un ptit soucis.
    je bloque sur un truc dans ma procédure
    voila le topo:
    jai deux colonnes(disons C et D): je veux récupérer la derniére ligne de ces deux colonnes les copier sur la premiére ligne vide de ces deux colonnes tout en gardant les formules de calcul
    jai essayé avec l'enregistreur mais ca passe pas:

    encore merci de votre aide.ce site est génial!

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tiens un peu de code pour colonne C...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Sub Macro1()
    Dim r As Range
        Set r = Range("C65535").End(xlUp) ' Je considére qu'on travaille
        'sur la feuille active
        r.Copy r.Offset(1, 0) 'Copie une ligne plus bas ..
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 243
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    ca marche
    merci beaucoups

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] En VBA, copier des cellules et les coller dans un nouveau classeur
    Par Cgoldy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2013, 19h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2007, 14h33
  3. [VBA-E] Copier des cellules et les coller ?
    Par Trooper2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2007, 18h29
  4. [VBA-E] copier des cellules filtrées
    Par maud43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 21h08
  5. [VBA-Excel]Copier des cellules vers un autre classeur
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2006, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo