IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Timbres et signatures numériques


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Timbres et signatures numériques
    Bonjour chers frères et sœurs
    j'ai un besoin pratique et j'aimerais bénéficier de vos conseils et renseignements...

    mon problème est que j'ai conçu un logiciel pour un service publique de mon pays et mon problème est que je voudrais ajouter au bas des états, un timbre et une signature numériques infalsifiables afin d'authentifier lesdits documents.

    existe-t-il des logiciels ou des entreprises spécialisées dans la conception de timbres numériques ou encore des appareils capables de le faire???

    je vous remercie de vos aides, renseignement et conseils.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe déjà une discussion à ce sujet ici

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    pour ce qui est du timbre, je fais allusion à une image physique qui serait infalsifiable et qui donnerait un caractère administratif au document en question, de même que la signature (c'est-à-dire le signe particulier apposé par une autorité administrative au bas d'un document)

    merci pour votre contribution et vos conseil...

Discussions similaires

  1. Signature numérique d'un applet
    Par pikajojo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2006, 10h32
  2. [GD] ajouter un texte sur une image uniquement à l'impression signature numérique
    Par DrHelmut dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 16h13
  3. [thunderbird] Signature numérique facétieuse
    Par Eusebius dans le forum Thunderbird
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2006, 13h56
  4. Inserer une signature numérique
    Par spopofes dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2006, 19h05
  5. [VB6] Ajouter une signature numérique VB
    Par alexxx69 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo