IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction permettant le tri alphabétique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Fonction permettant le tri alphabétique
    Bonjour,
    L'un d'entre vous connaît il une fonction javascript permettant d'afficher le nom d'un membre de la manière suivante :
    par exemple
    Internaute tape : D
    affichage ; tous les noms qui commencent par D (avec ou sans casse)
    internaute poursuit et tape : DU
    affichage ; tous les noms qui commencent par DU (avec ou sans casse)
    internaute poursuit et tape : DUR
    affichage ; tous les noms qui commencent par DUR (avec ou sans casse)
    etc...

    J'ai déjà vu cette fonction mais impossible de me rappeler ou ;-)
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    cela s'appelle l'autocomplétion

    vous pouvez faire cela avec jQuery par exemple :
    https://jqueryui.com/autocomplete/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Merci Matthieu. Ce n'est pas exactement ce à quoi je pensais mais effectivement, je peux adapter mon code. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBS] Fonctions pour le tri alphabétique
    Par ProgElecT dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2014, 23h47
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 13h53
  3. Fonction permettant de remplacer des caractères
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 15h48
  4. Fonction permettant d'afficher le chemin d'un fichier
    Par kilinette dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 10h52
  5. Fonctions permettant la copie d'un répertoire
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2004, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo