IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Application qui ne s'exécute pas correctement depuis le planificateur de tâches windows [WD21]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Application qui ne s'exécute pas correctement depuis le planificateur de tâches windows
    Bonjour,

    Dans la partie "Initialisation" du projet, j'ai mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    gp_codeEntite est une chaîne=""
    gp_Reparamétrisation est un ParametresConnexion
    gp_listeContrats est un tableau de TWSDialogueRFA.TWSContrat
    gp_LigneCommande est un tableau de 2 chaînes
     
    gp_LigneCommande[1]=SansEspace(LigneCommande(1))
    gp_LigneCommande[2]=SansEspace(LigneCommande(2))
    gp_codeEntite=gp_LigneCommande[2]
    Dans le code d'initialisation de la 1ere fenêtre du projet, j'ai mis cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Si gp_LigneCommande[1]="TEST" Alors
    	Info("ok")
    	FinProgramme
    FIN
    Après avoir généré l'exécutable, je créée ma tâche planifiée où j'ajoute comme paramètres à mon programme TEST TEST
    En voulant exécuter la tâche planifiée, j'ai remarqué que :
    1) Le message "ok" ne s'affiche pas
    2) Le programme ne s'affiche pas dans la barre des tâches
    3) Le programme apparait comme étant en exécution dans le gestionnaire des tâches

    Cependant, dans la partie "Initialisation" du projet, je met à la place ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    gp_codeEntite est une chaîne=""
    gp_Reparamétrisation est un ParametresConnexion
    gp_listeContrats est un tableau de TWSDialogueRFA.TWSContrat
    gp_LigneCommande est un tableau de 2 chaînes
     
    info(LigneCommande)
    gp_LigneCommande[1]=SansEspace(LigneCommande(1))
    gp_LigneCommande[2]=SansEspace(LigneCommande(2))
    gp_codeEntite=gp_LigneCommande[2]
    Mon message "ok" apparait bien et le programme se ferme correctement... pas compris là

    En PJ, je vous met un projet où j'ai pu reproduire le problème, si jamais ça pourrait vous servir.
    Je n'ai pas testé cela avec la version 22 de windev, mais est-ce que ce soucis peut-être facilement solutionable? Devoir mettre une info dans une application qui s'exécute par tâche planifiée, ça ne le fait pas, bien que le programme s'exécute normalement après...

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par Invité ; 31/03/2017 à 16h22.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Réponse du ST de PC SOFT :
    Le comportement est normal puisque les taches planifiées Windows ne peuvent pas interagir avec le bureau. Par conséquent aucune interface ne doit être lancée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10gR2] Script qui ne s'exécute pas correctement
    Par hazzab dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2015, 11h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 10h27
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2011, 12h11
  4. [wxPython] Application qui ne s'arrete pas....
    Par Mr Hyde dans le forum wxPython
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/11/2005, 17h28
  5. [AWT]Application qui ne se réactualise pas.
    Par Bugmaster dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo