IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Création de wheels avec des includes et des .exe


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 174
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Création de wheels avec des includes et des .exe
    Bonjour,

    Je souhaite créer une wheel qui inclue des fichiers .h à placer dans c:\python\include et des .exe à placer dans c:\python\
    (je travail avec python27)

    Avez-vous une idée de la manière dont je pourrais créer cette wheel et si c'est réalisable

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 174
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Hello,

    Si vous avez une idée, je suis preneur.
    Actuellement, je ne vois pas comment écrire mon fichier setup.py qui pourrait réaliser cette tâche.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 823
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 823
    Points : 7 119
    Points
    7 119
    Par défaut
    En tapant wheel et python sur son moteur de recherche préféré, on trouve beaucoup de renseignements.

    As-tu vu des exemples de setup.py ?

    Si oui, que ne comprends-tu pas ? Je ne fais pas de fichier wheel, mais les exemples semblent compréhensibles...
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 174
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Oui merci, j'ai déjà trouvé la solution.
    Je cherchais à réaliser un package de fichier .h à placer dans python/include.
    A écrire 1 par 1 c'est long, je voulais savoir s'il y avait un moyen plus simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Regex avec des includes et des excludes
    Par thierryler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2016, 18h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2010, 12h51
  3. includes dans des includes
    Par renovati0 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 01h38
  4. Chemin des images lors des includes
    Par swissmade dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2007, 23h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo